1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Импорт пресета - глючит

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем evgeshka, 4 янв 2014.

  1. evgeshka

    evgeshka A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Переносил с сервера на сервер апарсер, экспортнул свои пресеты. Теперь импортирую, маленькие нормально импортировались, а самый нужный большой не хочет, кусочек только импортируется, а остальное нет.
    что делать то? я его сам не писал, мне делали.. и сам я наверно не смогу сделать:(
     
  2. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    можно переносить целиком настройки - всю папку config(необходимо предварительно выключить апарсер)
    по поводу импорта - какую версию и там и там используешь? импорт был поправлен в последней версии 1.0.214
     
  3. evgeshka

    evgeshka A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ну старого сервера уже нету, вместе с настройками. Я пресеты сохранял в тхт файл.
    вроде бы вручную всё восстановил, добавил нажал сохранить.
    вышел из апарсера(серверный). захожу, хочу запустить на выполнение, а настроек нету:))
    Не сохранились. Во попадос:)
     
  4. evgeshka

    evgeshka A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Перенес на новый сервер. Установка прошла нормально
    а при запуске вот так, и не работает
    $ ./aparser
    Segmentation fault
    $
    Что такое может быть??
     
  5. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.305
    Симпатии:
    1.768
    неверно указан IP адрес в мемберке
     
  6. evgeshka

    evgeshka A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    24 май 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Да, точно! А ведь указал основной айпи сервера., а получилось что дополнительный указал и заработало! Спасибо
     

Поделиться этой страницей