Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если имеются ввиду сохраненные задания - то запросы не относятся к настройкам заданиям и не сохраняютсяВопрос а) почему при перегрузке сервера, запросы пропадают из заданий? т.е. я настроил, сохранил, а когда открываю по новой, нет уже сайта в запросах.
для замены необходимо использовать Regex Replace, если использовать Regex Match и сохранять результат в тот же массив то это просто зацикливает работу парсераЕсли я правильно понял, то они коректно работают лишь в бетке. Но меня интересует правильно ли вообще идет ход мысли
т.е. если у меня будет 50-100 парсингов которые мне нужно будет запускать каждый день, то как я правильно понимаю, запрос можно будет настроить при настройки соответствующего apiесли имеются ввиду сохраненные задания - то запросы не относятся к настройкам заданиям и не сохраняются
запросы которые использовались в задании в очереди можно просмотреть сделав дубликат этого задания
Видимо я не совсем понимаю работу Regex Replace, подскажите правильно ли я сделал?для замены необходимо использовать Regex Replace, если использовать Regex Match и сохранять результат в тот же массив то это просто зацикливает работу парсера
т.е. если у меня будет 50-100 парсингов которые мне нужно будет запускать каждый день, то как я правильно понимаю, запрос можно будет настроить при настройки соответствующего api
т.е. если у меня будет 50-100 парсингов которые мне нужно будет запускать каждый день, то как я правильно понимаю, запрос можно будет настроить при настройки соответствующего api
Видимо я не совсем понимаю работу Regex Replace, подскажите правильно ли я сделал?
Нужно формировать из ссылок site.ru/12345/blablabla =>site.ru/12345/
применяю Regex Replace (слева патерн, справа замена на $1) или опять не так?
перефразирую, я каждый день должен снимать данные по одному и тому же запросу. Как я должен настроить парсер, чтоб мне не приходилось этот самый запрос постоянно вводить?не совсем понятен вопрос, необходимо парсить одни и те же кеи 50-100 раз?
версия 1.61, результат еще не видел сам, просто решил удостовериться, что правильно понял.на вид вроде все правильно, какой результат? какая версия?
перефразирую, я каждый день должен снимать данные по одному и тому же запросу. Как я должен настроить парсер, чтоб мне не приходилось этот самый запрос постоянно вводить?
правильно, только как я говорил надо поставить бету версию, в 1.1.61 данный функционал работает некорректноверсия 1.61, результат еще не видел сам, просто решил удостовериться, что правильно понял.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И нельзя ли сделать такую фишку в парсере, чтоб понимать будет работать данная регулярка или нет. т.е. что-то типа калькулятора (в виде отдельной вкладки). Мы туда запрос, а он нам ответ.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку