Рефспам

Пресет A-Parser + Рефспам 1.2

Available for license holders
  • Автор темы Автор темы komyak
  • Дата начала Дата начала
понял вместо $query# - будет подставлятся ссылки из файла в которые можно записать домен в логи - а свой домен куда подставлять, которой должен вписаться в логи сайтов из файла которые подставятся в $query#

файл со своими доменами положить в папку queries/subs/spam.txt,
он и будет "подставлятса" вместо $query#

Что то непонятно, база для постинга должна быть уже готова или он парсит и сабмитит сразу?

Сейчас делаю рефспам Хрумером и увидел на ГФБ про рефспам апарсером.
Особенно понравилось:

Подскажите как...

Поделитесь пожалуйста признаками под сбор баз для рефспама пожалуйста))) тоже пробую, но не знаю по каким признакам собрать базу.
За ранее спасибо!

В Гугл:
Код:
awstats footprint
Огромная куча запросов. Много мусора, но думаю не критично)

@Forbidden а можно сделать так чтоб запросы отправлялись не скопом на один линк, а по очереди?
Сейчас как я понял шлет скопом сначала на один сайт, потом на другой и тд. Некоторые шлют абузы за DDOS.
Если бы по одному запросу на сайт делалось, и так по кругу, абуз бы можно было избежать.

Сейчас как я понял шлет скопом сначала на один сайт, потом на другой и тд. Некоторые шлют абузы за DDOS.
Если бы по одному запросу на сайт делалось, и так по кругу, абуз бы можно было избежать.
именно по очереди он и шлет, в запросы - продвигаемые сайты, в subs - базу сайтов для рефспама

именно по очереди он и шлет, в запросы - продвигаемые сайты, в subs - базу сайтов для рефспама

то есть если мы используем конструкцию $query#{num:1:100};{subs:spam}
апарсер просто сто раз пройдет список из query на каждую строку в списке subs:spam?

Что то у меня перестал постить, reflinks - база доноров, refspam - продвигаемые
Sy7AC1X.png

• Like
Реакции: Rost
вот такой лог

Вложения

• Снимок экрана 2020-11-11 в 09.06.20.png
    Снимок экрана 2020-11-11 в 09.06.20.png
    85,2 КБ · Просмотры: 18
Нет, на данный момент исполнять JS на страницах нет возможности.
Теперь вроде есть
Ввинтить бы puppeter
Скорость понятно упадет радикально, нагрузка в гору тоже радикально
но толк должен быть, и не только рефспам

Назад
Верх