Платные услуги по составлению заданий, помощь с настройкой и обучение работы с A-Parser

Здравствуйте. Скажите, а возможно ли создать парсер (регер) почт рамблера - но чтоб выглядели человекоподобно, а не набором символов? Если да, то какая цена за такой парсер?

Здравствуйте. Скажите, а возможно ли создать парсер (регер) почт рамблера - но чтоб выглядели человекоподобно, а не набором символов? Если да, то какая цена за такой парсер?
Напишите по любому удобному контакту из первого поста

Интересует созднаие JS парсера который сможет производить логин в Facebook и в дальнецшем парсить данные в рамках созданной сессии со страниц пользователей, груп, списков участников и прочего.
Спасибо.

Для заказа парсеров/пресетов нужно составить подробное ТЗ и написать по любому удобному контакту из первого поста

Оплата услуг производится через наш сайт, в разделе Members Area. Заказать услуги и получить дополнительную информацию можно по следующим контактам:

coI0Y.png

или написав личное сообщение Support'у с пометкой Заказ.
Создал тикет на платную поддержку.
Исходя из этого получается это не верно?
Нужно по этим контактам только писать?
Мне продублировать заявку?

Для более оперативной связи лучше писать в телеграм/скайп, но если уже создали тикет, то дублировать не нужно. Вам ответят, как только будет возможность.

Время отклика сапорта который пишет пресеты на заказ, оставляет желать лучшего. Хотя год-два назад все было отлично. Сейчас можно сутки ждать.
Наймите еще одного человека и повысьте цену чтобы окупался сапорт. Потому как скинуть ТЗ и потом ждать уточняющих вопросов сутки - это не гуд.

@dool7 Уточните когда и по какому контакту вы писали.

Сделал заказ. Доволен как слон! Качество выполнения и отношения к клиенту выше всех похвал. Рекомендую !

Здравствуйте, а возможно ли у вас заказать настройку своего парсера, с презетами ? нет времени разбираться с парсером, хотелось бы уже настроенное. Т.е. я дам доступы, человек настроит мне всё должным образом.

Здравствуйте, можете сделать парсинг ФБ груп?
Там два варианта, нужно быть участником и без участие в груп.
Сколько бы стоило создания и настройка такого парсинга?

Добрый день, интересует платная настройка A-Parsera под пресет exipredomain. Готовы обсудить все детали. Заранее благодарен!

Здравствуйте господа! Хочу выразить благодарность за помощь в решение проблем с парсером. К сожалению не знаю имен чтобы отметить лично, и кому попадает запрос о помощи. Благодарен всем кто откликается на зов о помощи! Всем им большое спасибо, спасибо что не оставляете одного с проблемой. Всем спасибо хлопцы, у вас отличная команда! Молодцы, и еще раз спасибо за отличный продукт и работу. С уважением Валерий.

Добрый день, подскажите кому обратиться для реализации платных услуг? Человек с которым ввёл диалог в телеграмм вернётся лишь во вторник, а другие не хотят браться за задание(

Назад
Верх