Пару дней назад началось, что 99 из 100 запросов с inurl неудачные. Прокси менял. Если без этого - нормально работает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менял все время прокси, 99% запросов - неудачные. Еще пару дней назад ничего такого не былоэто лишь говорит что Google сильнее банит такие запросы, варианты решения:
- увеличить число попыток Request retries
- подключить антигейт
- пробовать другие прокси
Обычное задание(рандомный текст) начинается сразу и норм идет. С inurl оно думало около 5 минут, прежде чем сменить "Запросы заверш./всего" с 0 на другие числа. Ну забанены и ладно, а почему так долго... странновот пример из демо апарсера:
![]()
судя по всему твои прокси забанены в гугле
Одновременно запущены, одинаковые прокси, без антигейта. "site" и "inurl" - 2 оператора гугла, "вес" одинаковый. Да и не может быть 100% неудачных, бред какой-то. Или я не прав?A-Parser не думает, он перебирает попытки(Request retries), чем больше стоит тем дольше будет реакция при забаненных проксях(т.к. каждая попытка - неудачная)

A-Parser не думает, он перебирает попытки(Request retries), чем больше стоит тем дольше будет реакция при забаненных проксях(т.к. каждая попытка - неудачная)
Раньше как-то не смотрел, что там в тестовом парсинге вообще находится)Так сложно запустить тестовый парсинг и посмотреть что отдает гугл ?
Уже ж два дня топик тянется.
Меня уже аж прям трисет
Бывает что задрочишь прокси и он тебе на операторах или капчу или 503 (или что он там отдает).
Причем еще и периодами. Бывает и на паблике с операторами норм идет.
Запустил тестовый да посмотрел короч
inurl:azaza ровно так же ни один запрос не был удачным, таймаут, не капча, а просто не заходит на эту ссылку.гугл банит одни запросы(inurl, всевозможные "дорки" дырявых движков) сильнее чем другие, я это еще в начале топика упомянул
с забаненными проксями про inurl точно можно забытьПо этой логике можно забывать про inurl
так а по какому принципу они забанены? Им вообще нельзя зайти на домен гугла/нельзя использовать команды/нельзя только inurl?с забаненными проксями про inurl точно можно забыть
нужно смотреть, возможно простые запросы без операторов пройдут, но в 99% случаев гугл покажет капчу или попросит повторить запрос позжетак а по какому принципу они забанены? Им вообще нельзя зайти на домен гугла/нельзя использовать команды/нельзя только inurl?
Ну как я писал выше - простые запросы работают идеально, любые команды, кроме inurl тоже, с inurl ни одна из 2к проксей не смогла зайти на гугл, отключились по таймауту. 4 дня назад ничего такого не было.нужно смотреть, возможно простые запросы без операторов пройдут, но в 99% случаев гугл покажет капчу или попросит повторить запрос позже
ищи замену inurlНу как я писал выше - простые запросы работают идеально, любые команды, кроме inurl тоже, с inurl ни одна из 2к проксей не смогла зайти на гугл, отключились по таймауту. 4 дня назад ничего такого не было.
Т.е. еще раз: любой запрос на моих проксях - все норм.
Запрос с inurl - нет капчи, ничего нет, не заходит и все.
а у меня не 99%, а 100% запросов выдают то, что не могут вообще зайти на гугл, в том то и странность. Была б капча или еще что, я б не удивлялся даже. И именно от одной команды. Помоему весьма странно.но в 99% случаев гугл покажет капчу или попросит повторить запрос позже
Например я собираю сайты на движке джумлы com_k2, я даже не знаю других признаков, кроме inurl. И если у меня с обычными паблик-проксями inurl умер под 0, то у многих должно такое сейчас быть, в чем я сильно сомневаюсь.ищи замену inurl
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку