Было бы очень удобно, если бы присутствовал конструктор регулярок (как в Zenno). Задания составлялись бы в разы быстрее.
Это да, но встроенный конструктор - удобнее. Загружаешь код, ищешь то, что нужно спарсить, конструктор составляет регулярку. К примеру я составляю регулярки в начале в конструкторе zenno, потом отправляю её в апарсер. Но почему-то не всегда регулярка из зенно подходит к апарсеру
адекватную регулярку можно только вручную написать, любой конструктор это плохой вариант, лучше тогда XPath использовать http://a-parser.com/wiki/result-builder/#Парсинг-ссылок-из-поисковой-выдачи-с-помощью-xpath
Да, Zennoposter в этом плане очень удобен, для меня, того кто не шарит в програмировании и даже составлении регулярок эта фича выручает постоянно. Да и сама прога просто палочка-выручалочка, с его помощью автоматизировал практически всё в работе со своими сайтами, очень просто и быстро можно создать практически любой инструмент для автоматизации рутины в браузере.
Здравствуйте. В A-Parser так же есть конструктор регулярных выражений. Подробней можете прочитать по этой ссылке
Здравствуйте. Да я знаю, за что огромное спасибо, но он реализован всего примерно месяц или два тому. До этого регулярки ходил составлять в зенку.