Такое дело, что иногда прокси использовать не вариант, а у меня есть capmonster. Я могу начать парсить без прокси со своего ип десятки тысяч запросов? Это как-то повлияет на мой ип с точки зрения гугла?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и делаю, правда 35% ошибок и скорость 37/422.если уж есть капмонстр то парсь с паблик проксей
Это получается я через него могу что угодно парсить удобнее и быстрее чем с гугла? еще в 1 ип?по ним давно гугл ни че толком не дает, попробуй дисконнект.me парсить, тут есть где то пресет готовый.
надо посмотреть логи парсинга, если там преобладает 403 ошибка - это вина паблик проксей, т.е. гугл даже каптчу не показываетЕсли вдруг добавлю inurl/site и прочее, то хоть капмостер, хоть нет, 99% ошибок)
Это да, я заметил. Но по идее ж "com_k2" и inurl:com_k2 будет одно и тоже, если результаты фильтровать еще регуляркой, ну и потом почистить.надо посмотреть логи парсинга, если там преобладает 403 ошибка - это вина паблик проксей, т.е. гугл даже каптчу не показывает
в целом да, парсинг без операторов всегда предпочтительнейЭто да, я заметил. Но по идее ж "com_k2" и inurl:com_k2 будет одно и тоже, если результаты фильтровать еще регуляркой, ну и потом почистить.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку