парсинг с одной ип

danni dannovich

A-Parser Pro License
A-Parser Pro
Такое дело, что иногда прокси использовать не вариант, а у меня есть capmonster. Я могу начать парсить без прокси со своего ип десятки тысяч запросов? Это как-то повлияет на мой ип с точки зрения гугла?

лучше настроить парсить в небольшое число потоков
существует вероятность что через какое то время IP уйдет в бан на какое то время(поиск гугла не будет доступен совсем)

если уж есть капмонстр то парсь с паблик проксей

по ним давно гугл ни че толком не дает, попробуй дисконнект.me парсить, тут есть где то пресет готовый.

по ним давно гугл ни че толком не дает, попробуй дисконнект.me парсить, тут есть где то пресет готовый.
Это получается я через него могу что угодно парсить удобнее и быстрее чем с гугла? еще в 1 ип?

Последнее редактирование:
ну пока лавочку не прикрыли сможешь, но выдача там как мне показалось не вся конечно.

Если вдруг добавлю inurl/site и прочее, то хоть капмостер, хоть нет, 99% ошибок)
надо посмотреть логи парсинга, если там преобладает 403 ошибка - это вина паблик проксей, т.е. гугл даже каптчу не показывает

надо посмотреть логи парсинга, если там преобладает 403 ошибка - это вина паблик проксей, т.е. гугл даже каптчу не показывает
Это да, я заметил. Но по идее ж "com_k2" и inurl:com_k2 будет одно и тоже, если результаты фильтровать еще регуляркой, ну и потом почистить.

Это да, я заметил. Но по идее ж "com_k2" и inurl:com_k2 будет одно и тоже, если результаты фильтровать еще регуляркой, ну и потом почистить.
в целом да, парсинг без операторов всегда предпочтительней

Назад
Верх