1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

веб морда

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем bog, 27 мар 2016.

  1. bog

    bog A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Привет ,профессионалы.я новичек.подскажите как включить вем морду парсеру.вроде вставляю ip:9091 а в браузерах не открывается
     
  2. bog

    bog A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я имеею ввиду со своего компа ну или не своего.с сервера допустим
     
  3. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    1.784
    Если парсер запущен дополнительно ничего включать не требуется
    Если речь об удаленном доступе, то должен быть публичный IP и разрешение в фаерволе
     
  4. bog

    bog A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    это все есть.как бы гипотетически я запускаю парсер на сервере.Затем прописываю данные у себя на компе и по нулям.Такая ошибка у меня с января) я наверно задрал уже адмна.Просто молчал.не писал
     
  5. bog

    bog A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На сервере,все отключено.просто сервер.Говорю после нового года что та произошло)или землятреение на камчатке(я от туда)или я не знаю что) но парсер не так стал работать
     
  6. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    1.784
    не совсем понимаю что значит не так? он либо работает либо нет, если он висит в процессах и не открывается в браузере то скорее всего вопрос к админам для настройки фаервола
     

Поделиться этой страницей