Улучшения Для Windows начат выпуск 64-битных сборок Переработан интерфейс выбора сохраненных заданий, теперь пресеты можно сортировать по папкам любой вложенности Реализована "ленивая" загрузка сохраненных пресетов В 64-битных windows/linux версиях обновлен JavaScript движок V8 до версии 6.3 SE::Bing::Translator полностью переписан, исправлена проблема, когда не переводился текст с html тегами и двойными кавычками, а также теперь переводятся большие тексты Добавлено автодополнение Provider url для CapMonster в Util::ReCaptcha2 Добавлена возможность парсинга Cloudflare protected e-mails в HTML::EmailExtractor Добавлена сортировка JS парсеров внутри папок Уведомление о новой версии перенесено в статусбар Улучшена плавность при просмотре логов в Тестовом парсинге Исправления в связи с изменениями в выдачи Исправлена ошибка, когда выдавалась одинаковая выдача для всех страниц в SE::Bing SE::DuckDuckGo, SE::AOL, SE::Yandex::Images, SE::Google::Modern, SE::Bing Исправления Исправлен баг, при котором список пресетов антигейта не обновлялся после создания нового Исправлены падения парсера при использовании удаленного пресета антигейта Исправлена работа через API при вызове сохраненного задания Исправлена ошибка с $followlinks в HTML::LinkExtractor Исправлено определение кодировки на некоторых сайтах Исправлен подсчет неудачных запросов в некоторых случаях Исправлена ошибка с Custom template в фильтрах Исправлена работа кнопки Обновить в логах Исправлена ошибка Can't call method "Parser::HTML::Util::urlFromHTML", возникшая в одной из предыдущих версий Исправлены зависания при использовании уникализации в некоторых случаях Исправлена проверка обновлений после смены канала
у меня cetos 7 64x версия 1.2.31 1) Переработан интерфейс выбора сохраненных заданий, теперь пресеты можно сортировать по папкам любой вложенности я не нашел эту функцию, где она?
но еще момент Уведомление о новой версии перенесено в статусбар так же выскакивает на экране (в виде окошка) как и раньше... показать не могу т.к. обновился на 1.2.32 но на 1.2.31 выскакивало, как раз об 1.2.32