Улучшение Сворачивание сервера в трей.

vaulroon

A-Parser Pro License
A-Parser Pro
Буквально 5 минут назад купил A-Parser и уже готов выдать просто генеальнейшее предложение по его улучшению, а именно - возможность сворачивать сервер в трей, чтобы он не мозолил глаза на панели задач и не занимал лишнее место в списке задач при нажатии alt+tab \ кнопки просмотра задач.
Оваций не надо, скромность красит человека.

Бесполезная функция, может вы хотите на сбрученных дедиках парсить?) Оваций не надо...

Бесполезная функция, может вы хотите на сбрученных дедиках парсить?) Оваций не надо...

Глупое предположение. Если бы у меня была такая задача - я бы попросил скрытый режим сделать. Но я все равно рукоплещу.
У меня лично много разных окон открыто. Еще одно окно с практической точки зрения полностью бесполезное мне не в радость. Смею надеяться, что я такой не один.
Вы же, например, стим, торрент клиент, интерфейсы драйверов не держите в развернутом виде, поскольку в 95% времени они вам банально не нужны и мешаются, занимая бессмысленно лишнее месте. Так же и с окном сервера - в тот самый единственный момент времени, который бесконечно стремится к нулю по отношению к общему времени пользования компьютером, когда мне понадобится остановить сервер, я его и хотел бы наблюдать визуально (в развернутом виде).

а-парсер серверный софт, достаточно зайти поставить задание и отключится от сервера, зачем его прятать? зайти посмотреть можно и через браузер с домашнего ПК.

а-парсер серверный софт, достаточно зайти поставить задание и отключится от сервера, зачем его прятать? зайти посмотреть можно и через браузер с домашнего ПК.
Сейчас такое расскажу, примите антишоковое средство на всякий случай: не все его на дедики и вдс ставят.

Печально все у вас, ну может суппорт пойдет вам на встречу. Крепитесь.

Назад
Верх