Пользователь Support Денис разместил новый ресурс: Парсер Avito с записью в mysql - Данный парсер собирает объявления avito и пишет их mysql бд Узнать больше об этом ресурсе...
Пользователь Support Денис обновил ресурс Парсер Avito с записью в mysql новой записью: Исправлена проблема с пагинацией Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте. При запуске парсера выдает ошибку: Error: Start: JS::AvitoMysql Error: Error: Unknown file for require: mysql2/promise at lib/JavaScript/V8/NodeJS/js/require.js:158:8 Node.js поставил, вроде работает, модуль mysql2 тоже вроде установил. Парсер только приобрел, и с javascript работал совсем мало, так что не кидайтесь камнями сразу)
Здравствуйте. Установите более старую версию Код: npm i [email protected] Устанавливать надо в папку files
Спасибо. Сделал как вы написали. F:\A-Parser\aparser\files>npm i [email protected] npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'F:\A-Parser\aparser\files\package.json' npm notice created a lockfile as package-lock.json. You should commit this file. npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'F:\A-Parser\aparser\files\package.json' npm WARN files No description npm WARN files No repository field. npm WARN files No README data npm WARN files No license field. + [email protected] added 27 packages from 24 contributors and audited 29 packages in 4.143s found 0 vulnerabilities Все верно, или нужно что-то поправить?
https://prnt.sc/ltg8ks Еще нужно какие-то манипуляции проводить, так как совсем зеленый в данной теме.
Я понимаю что для вас мои вопросы звучат глупо, но я вчера впервые поставил node.js До этого я работал с php и mysql через phpmyadmin. Я не могу разобраться, где создать вообще саму базу к которой потом я подключусь через парсер? Подскажите где можно почитать, попробую разобраться сам.
Большое спасибо. Все работает. Я почему-то думал что здесь своя база какая-то, а все проще оказалось. Еще раз спасибо.
Пользователь Support Денис обновил ресурс Парсер Avito с записью в mysql новой записью: Правки в связи с изменением верстки Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где указать данные соединения с БД. Не могу почему-то найти нужных опций в списке. Модуль MySQL2 установила.
Да, все запустилось, спасибо, только ничего не пишется в базу данных, просто создается пустая таблица. Ошибок никаких не показывает, пишет что тест успешно выполнен. Пробовала другие запросы, результат тот же самый. С чем это может быть связано?
За время теста просто не доходит до сбора нужной информации и записи в бд. Добавьте задание в очередь