1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 400+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Ошибка После обновления JavaScript движка перестала работать функция MD5 из tools.js

Тема в разделе "Задачи", создана пользователем shank, 10 июн 2019.

  1. shank

    shank A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
  2. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    1.564
    Наверное речь о символах, отличных от латиницы. В этой же теме в 3-м сообщении есть исправленный скрипт, который работает с любыми символами в т.ч. и на последней версии А-Парсера.
     
  3. shank

    shank A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    дело в том, что я именно этим скриптом из 3ьего сообщения и пользовался, и до обновления Node.js он работал, а сейчас перестал
    на 1.2.484 Stable работает до сих пор
     
  4. shank

    shank A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    так как быть?
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.493
    Симпатии:
    1.564
    Временно вы можете использовать 2-й вариант скрипта (который исправленный, из 3-го сообщения этой темы).
    Относительно описанной проблемы ведется работа. Как только проблема будет локализирована - выйдет обновление с исправлением.
     
  6. shank

    shank A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    я именно его всё время и использовал
    хорошо, подожду исправления
     

Поделиться этой страницей