1. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 400+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Парсер Использование файлов целиком в качестве запросов 1.0.0

Пример перевода содержимого файла одним запросом

  1. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Пользователь Support разместил новый ресурс:

    Использование файлов целиком в качестве запросов - Пример перевода содержимого файла одним запросом

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    relay нравится это.
  2. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Почему то у меня не работает. в неудачные запросы кидает, а в результатах пишет none.
     
  3. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Для того, чтобы помочь в решении вашего вопроса, учтоните, что именно не работает, какая версия парсера и ОС, что пишет в логе задания по неудачным и т.д.?
     
  4. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А у вас работает? Можно ли так же сделать под яндекс, бинг или другие переводчики? Гугл очень капризен , может быть в этом проблема?
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Да, иначе пример не публиковался бы в Каталоге.
    Можно, замените в JS парсере парсер Гугле переводчика на нужный вам.
    Сложно сказать в чем проблема, не имея представления в чем она заключается. Предоставьте дополнительную информацию (запрошенную в 3-м сообщении данной темы) здесь, либо напишите по любому контакту техподдержки: https://a-parser.com/pages/support/
     
  6. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    странно, сегодня заработало) ничего не редактировал. Спасибо за ответ
     
  7. woodoo

    woodoo A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    а как можно обойти ограничение перевода по количеству символов?
     
  8. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Если речь о SE::Google::Translate SE::Google::Translate, то там текст автоматически разбивается на части, переводится и склеивается.
     
    relay и woodoo нравится это.
  9. Bazillik

    Bazillik A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите как произвести замену в переведенном тексте? Куда добавить в этом JS парсере, к примеру .replace('/H2/g', 'ZZZZ'); чтобы заменить в переводе H2 на ZZZZ?
     
  10. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Можно просто воспользоваться Конструктором результатов:
    [​IMG]
     
  11. Bazillik

    Bazillik A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Об этом методе замены знаю. А так как я писал ранее можно сделать? К какой переменной в парсере можно .replace('/H2/g', 'ZZZZ'); дописать?
     
  12. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    2.547
    Симпатии:
    1.578
    Код:
    resp.translated
     

Поделиться этой страницей