Использование файлов целиком в качестве запросов

Парсер Использование файлов целиком в качестве запросов 1.0.0

Доступно владельцам лицензии
  • Автор темы Автор темы Support
  • Дата начала Дата начала

Support

Administrator
Команда форума
A-Parser Enterprise
Пользователь Support разместил новый ресурс:

Использование файлов целиком в качестве запросов - Пример перевода содержимого файла одним запросом

9wqxu_190619152424.png

• В качестве запросов нужно указывать пути к файлам (относительно папки парсера)
  • Парсер считает все содержимое каждого файла и отправит его в SE::Google::Translate SE::Google::Translate, благодаря чему решается проблема с перемешиванием строк в рамках отдельного файла
  • Для каждого файла, указанного в качестве запроса, перевод содержимого осуществляется одним запросом к парсеру Гугл переводчика
  • В результат выводится...

Узнать больше об этом ресурсе...

Почему то у меня не работает. в неудачные запросы кидает, а в результатах пишет none.

Для того, чтобы помочь в решении вашего вопроса, учтоните, что именно не работает, какая версия парсера и ОС, что пишет в логе задания по неудачным и т.д.?

А у вас работает? Можно ли так же сделать под яндекс, бинг или другие переводчики? Гугл очень капризен , может быть в этом проблема?

А у вас работает?
Да, иначе пример не публиковался бы в Каталоге.
Можно ли так же сделать под яндекс, бинг или другие переводчики?
Можно, замените в JS парсере парсер Гугле переводчика на нужный вам.
может быть в этом проблема?
Сложно сказать в чем проблема, не имея представления в чем она заключается. Предоставьте дополнительную информацию (запрошенную в 3-м сообщении данной темы) здесь, либо напишите по любому контакту техподдержки: https://a-parser.com/pages/support/

странно, сегодня заработало) ничего не редактировал. Спасибо за ответ

а как можно обойти ограничение перевода по количеству символов?

Подскажите как произвести замену в переведенном тексте? Куда добавить в этом JS парсере, к примеру .replace('/H2/g', 'ZZZZ'); чтобы заменить в переводе H2 на ZZZZ?

Можно просто воспользоваться Конструктором результатов:
hsu2i_190717101124.png

Спасибо. Об этом методе замены знаю. А так как я писал ранее можно сделать? К какой переменной в парсере можно .replace('/H2/g', 'ZZZZ'); дописать?

Текстовый список путей к файлам с текстами должен быть же, а не файл с текстом. Посмотрите внимательно на скриншот и перечитайте описание.

А можно как то убрать ограничение в 8192 символов в поле списка путей к файлам?
А то если много файлов на перевод (например 10 тыс), то очень неудобное ограничение.

Вложения

• error.png
    error.png
    16,8 КБ · Просмотры: 16
Подскажите, при выполнении данного пресета у меня файлы результатов создаются с результатом none.
Что я могу делать не так, подскажите, пожалуйста...

Использую файлы в качестве запросов:
1.jpg

Содержание файла запросов:
2.jpg

В папке результатов создаются файлы с содержанием none...
3.jpg

@Fyn Oleg причину скорее всего можно увидеть в логе задания, возможно не отрабатывает парсер переводчика.

Назад
Верх