Пользователь Support Alex разместил новый ресурс: Получение параметров по доменам - Парсинг метрик пузомерок для собранных доменов Узнать больше об этом ресурсе...
Добрый день. Заполнил пресет по данный инструкции, выводит все в одну строчку (скриншот прикрепил. ). В чем я ошибся? Так же вылетает ошибка "New threads limit is greater than MAX limit(2000)" при смене языка.
Откройте с правильным разделителем, в данном случае - запятая. Поле Total threads limit в Настройках не должно быть пустое. Укажите там нужное значение (по-умолчанию 2000 для Windows и 1024 для Linux), либо обновитесь до последней беты.
Добрый день! Если я правильно понял, Rank::Alexa не срабатывает: Код: admomsk.ru,1,09.02.2009,09.02.2023,RUSSIAN,"Омск. Официальный портал Администрации города Омска",none,1760,none,none,none,CODE(0x383091e8) Это можно как-то поправить?
p4.domains, p4.bl, p5.traffic, p5.countries.$i.country подскажите плз в каком формате выводить этот запрос p5.countries.$i.country , я не могу получить ответ на подобные запросы, где могу посмотреть инфу, много похожих запросов встречаеться с полезной инфой