Улучшение SE::Yandex::Register добавить работу с SMS через API iProxy.online

• Автор темы Автор темы ozand
  • Дата начала Дата начала

ozand

A-Parser Enterprise License
A-Parser Enterprise
есть сервис iProxy.online - по поднятию для себя или сдачу в аренду мобильных прокси, на телефонах. Т.е. ставится на телефон приложение, которое гоняет трафик через телефон. 1 телефон = 1 мобильная прокся

я активно использую для себя эти прокси, по тестам на максимальном тарифе спокойно держит 300 потоков парсинга вордстата.

на симки, которые используются в телефонах, на каждый номер зарегестрированы 10 аккаунтов яндекса.

этих 10 аккаунтов хватает на 300 потоков.
сами аккаунты яндекс из за подозрений блокирует где то раз в сутки.
чтобы их оживить, можно подтвердить их по смс, но тогда яндекс сразу авторизацию меняет на пароль+смс и нужно заходить в аккаунт и опять подвтерждать по смс смену на авторизацию только через пароль. Или проще, не авторизовываться в аккаунте, а запросить "не помню пароль", тогда можно один раз подтвредить смской смену пароля, и опять пользоватся аккаунтов где то сутки.

я со своей стороны автоматизировал процесс в зенке, нужно только 10 раз смс руками ввести.
для удобвства работы с смс, часто те кто пользуется iProxy сами телефоны где то удаленно могут находится, у ребят в iProxy есть дополнительное приложение устанавлимое на телефон
Код:
https://iproxy.online/ru/blog/kak-podkluchit-sms-bot-telegram
, которое позволяет смс пересылать со всех телефонов с iProxy в бота в телегу.

по моей просьбе, ребята из iProxy.online добавили работу с смс в их API сервиса, и теперь получить смс с телефонов на которых установлено приложение, можно get запросом.

Т.е. потртив на тариф 10$ в месяц, можно иметь как мобильную проксю, так номер телефона с привязанными к нему 10 аккаунтов яндекс с возможностью получать с них по API смс.

К примеру в том же onlinesim аренда номера в месяц, для получения на него смс 1078 рублей, а мобильная прокси приватная на месяц 3954 рубля.

Просьба добавить в парсинг вордстата, возможность использовать аккаунты с получением смс, чтобы при парсинге можно было бы или использовать аккаунты с авторизацией пароль+смс и/или возможность сбрасывать пароли или подтверждать аккаунты по смс в автоматичеком режиме.

для того чтобы получить доступ к смс, нужно отправить get запрос

Код:
https://api.iproxy.online/v1/connections/%connection%/sms_history?page=%page_number%&pageSize=%pageSize%

в нем нужно указать
%connection% - идентификатор соединения, доступен в личном кабинете, или в API
firefox_RA6aIqbO1g.png
, а также можно добавить параметры
%page_number% - номер страницы (начинается с 0)
%pageSize% - количество смс на странице

в headers запроса нужно передать токен API

Код:
headers = {
'authorization': 'PRXCMXXXXXXXXXXXXXX7ZK6H'
}

его можно получить в личном кабинете

firefox_cJdIH1FQYu.png

в ответ приходит json

zz62w9ihOg.png

Собственно, у меня регексом вытаскивается код \d+\-\d+ , проверятется что дата сообщения больше чем дата запроса, так как смс могут приходить от яндекса с запосданием до 40 секнуд (но редко), и подтвердается в форме.
Аккаунты живут, как писал выше, около 24 часов (у меня добавлены автогенерируемые фотки, к примеру
Код:
https://www.thispersondoesnotexist.com
, аккаунты также исользуют для парсинга яндекса, ... поэтому, может быть изначально зарегенные будут быстрее требовать подтверждения смс )

Спасибо!

на одной проксе и 10 аккаунтов у меня в среднем получается 700 запросов в минуту с 40 страницами для парсинга

firefox_YRA2nSc7Tz.png

Последнее редактирование модератором:
выглядит очень ограниченно, вам проще будет самостоятельно проверять эти аккаунты и подтверждать смсками(например отдельным парсером)

выглядит очень ограниченно, вам проще будет самостоятельно проверять эти аккаунты и подтверждать смсками(например отдельным парсером)

у меня уже работает +/- в связке с зенкой, как отдельный процесс.

моя цель предложения была добавить в парсеры яндекс с аккаунтами, возможность получения смс для авторизации или "возрождения" аккаунта после блокировки. Как и в сервеис onlinesim, тут просто надо отправлять токен авторизации, только телефонный номер не временный, а свой (или полученный через сервис продажи на iproxy, у них есть маркетплейс продавцов поднятых проксей через их сервис).
Что меняется, расходы и срок жизни аккунта - аккаунты свои, живут дольше, расходы денег меньше (у меня на 300 потоках авторегов через onlinesim в день в среднем 1000 рублей уходит, в случае работы с номером через iproxy - это месячные затраты на тариф сим карты + тариф сервиса). Всегда 10 аккаунтов работающих + в довесок еще и мобильная приватная прокся.

Как говорится дело ваше, моя цель была поделится одним из вариантов решения проблемы с парсингом вордстата.

тут как минимум видно что это не сильно подходит для многопоточной работы, если номер телефона один, то никак не различить для какого аккаунта пришла смс

ну и проще всего было бы сервису сделать совместимое апи с onlinesim, все же последний намного более крупный, по такому пути пошли все сервисы и программы распознавания каптч, сделав поддержку апи антигейта

тут как минимум видно что это не сильно подходит для многопоточной работы, если номер телефона один, то никак не различить для какого аккаунта пришла смс

upd:
для какого аккаунта пришла смс из 10, не такая уж и проблема, так как одновременно по 10 запрашивать сброс пароля и подтверждения не нужно. Вообще вся эта схема работает в апарсере с сохранением сессии. Т.е. один раз авторизовался и потом сессии используются без авторизаций. Но а ограничение, что надо с каждым аккаунтом на одном телефоне сделать однопоточную работу с смсм в моменте времени, тут не ограничение сервисов, ни куда от этого не уйти.​

у каждого телефона = номера свой phoneId, он же в запросе указывается в качестве коннкекшена.

тоесть обращения за смс происходит к конкретному телефону, в котором стоит конкретная сим карта.

Code_Lut9Q6lRWk.png
но без объявления гдето внутри а-парсера, что такие то аккаунты яндекс связаны с таким то коннекшеном или номером, смысл отображеня в ответе номера или запроса по номеру телефона бесполезны.

к примеру в зенке у меня вот такая таблица на трех номерах (30 аккаунтов). Зенка в случае блокировки аккаунта, востанавливает доступ и переписывает пароль, потом сохраняет файл в формате уже вашего файла аккаунтов яндекс (аккаунт, пароль) в папке files/SE-Yandex/accounts.txt

qIDsNUE8Dt.png

ну и проще всего было бы сервису сделать совместимое апи с onlinesim, все же последний намного более крупный, по такому пути пошли все сервисы и программы распознавания каптч, сделав поддержку апи антигейта

я оставил контакты вам в телеге ребят, они уверен с вами смогут договорится.
и для них есть свои плюсы, и для вас.

но хочу отметить, что сейчас вы используете API онлайнсим все таки с другйо логикой.
т.е. методы запроса на виртуальный номер https://onlinesim.ru/docs/api/ru/sms/getNum
запрос на статус номера https://onlinesim.ru/docs/api/ru/sms/getState

а тут с iproxy, как понимаю будет аля https://onlinesim.ru/docs/api/ru/rent/getRentState получение доступных номеров связанных с токеном API , и исплоьзование https://onlinesim.ru/docs/api/ru/sms/getState по этим номерам.

как писал выше, поговорите с коллегами из iproxy :)

по моему личному мнению, я являюсь сторонней стороной, но с бекграундом созданием сложных цифровых продуктов, задача выглядит реализуемой в многопоточности, а сама ценность для клиентов, которым вордстат нужен для парсинга - достаточно понятная, - недорогое стабильное решение. Сейчас покупные аккаунты яндекса улетают на раз, как и самореги и личные аккаунты - везде требуется через какое то время подтверждение смсками. Т.е. постоянный доступк к номеру на который привязан аккаунт.

У меня больше агрументов нет :) в моем случае схема на 30 аккаунтов - 3х номерах через iproxy работает стабильно, такого объема ~ 2100 запросов в минуту в вордстате мне сейчас хватате.

Последнее редактирование:
Назад
Верх