Сделайте скриншот пресета пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую ОС вы используете ?Да, именно он. Но его нет у меня в списке, его надо установить дополнительно или купить ? За одно хотел спросить как импортировать в АП ссылки вида https://a-parser.com/resources/155/download?version=180 С чекерами или как там.
Линукс, Вроде Centos, там одмен на сервере потому не уверен не я ставил.Какую ОС вы используете ?
Сделайте скриншот пресета пожалуйста.
Понял, я с одменом сейчас все порешаю, и если что свяжусь. Хочу в очередной раз поблагодарить за отличный продукт и качественную поддержку.На 32 битной версии для Linux есть не все парсеры. Если вы используете 64 битную версию Linux, то скачайте версию A-Parser для неё.
Эти ссылки в файле результате появляютсям потому что в формате результатов стоит $query.
Более подробно о форматировании результатов вы можете прочитать по ссылке
Оставьте только $p1.preset и ссылок в результате не будет.
![]()
Благодарю, похоже это и есть причина.На 32 битной версии для Linux есть не все парсеры. Если вы используете 64 битную версию Linux, то скачайте версию A-Parser для неё.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку