А кто-нибудь парсит Гугл с помощью сервисов типа антигейта или рукапчи? Понятно, что есть и у Капмонстра решение капч и у Ксевила, но хотелось бы узнать, есть такие, кто еще работает с сервисами для парсинга Гугла?
Хотел узнать сколько примерно выходит по затратам на капчу на 1к запросов. Понятно, что тут еще многое будет зависеть от качества проксей, но хотелось бы узнать примерно. Также хотел узнать, кто работает с Капмонстром или Ксевилом, как тут обстоят дела со скоростью парснига.
C Ксевилом туго, у меня макс в 25 потоков можно парсить, он на каждый процесс разгадывания капчи создает отдельный процесс эмуляции браузера, сервер нужен мощный для него, ко всему этому нужны качественные прокси для гугла именно для ксевила, иначе быстро ип забанит. Но ботмастер обещает:
vipuncle, благодарю за ответ! А можно подробнее немного об этом? У меня также запросы обычные, только в кавычках, но без inurl. Сначала скорость парсинга норм, потом в течении 30 минут падает почти до нуля и так на двух разных типах прокси. Имею ввиду на разных сервисах прокси.
а какая версия парсера? лучше использовать последнюю и парсер SE::Google::Modern, ну и мы используем прокси которые можно купить в личном кабинете
Спасибо! Буду пробовать, у меня древняя версия 1.2.84. С Гуглом давно не работал, попробую обновиться и поработать с парсером SE::Google::Modern, если что и прокси возьму.