Ошибка [1.1.975] похоже гугл сломался

Тема в разделе "1.2.0", создана пользователем DeLaKroiX, 25 авг 2017.

  1. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    он по-моему даже не понимает, что получил капчу(использую цифровую), если я верно понял лог:
    [​IMG]
     
    Fedot нравится это.
  2. vipuncle

    vipuncle A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    43
    тоже самое, капча на xevil не летит, все прокси в бан улетают, последняя версия а-парсера
     
  3. Support Денис

    Support Денис A-Parser Enterprise License
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    81
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку Skype, логин и пароль от TemViewer, чтобы мы могли вам помочь.
    Skype: Денис A-Parser Support
     
  4. Monsur

    Monsur A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Та же самая проблема. По каптчам
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.858
    Симпатии:
    1.311
    В Гугле произошли изменения в работе с каптчей. Мы работаем над этим.
     
    DeLaKroiX нравится это.
  6. btr

    btr A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    108
    на сколько понял за сутки, теперь нет цифровой капчи в гугле, рекапча идет везде, так что сушим весла посоны =(
     
  7. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    а у этих вот на морде или муляж, или кто-то всё-таки юзает цифровую капчу ))
     
  8. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    ну и капмонстр вроде как умеет рекапчу 2 разгадывать
     
  9. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.059
    Симпатии:
    1.619
    по цифровой каптче вроде нет проблем
     
  10. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    но у меня в логах всё осталось так же
    [​IMG]
     
  11. Forbidden

    Forbidden Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3.059
    Симпатии:
    1.619
    в настройках включена цифровая каптча? Unknow answer - рекаптча
     
  12. Alex

    Alex A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    да, у меня с включенной галкой цифровой каптчи тоже Unknow answer
     
  13. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    1.858
    Симпатии:
    1.311
    Появление рекаптчи в гугле требует времени на изучение, поэтому мы будем изучать проблему в течении нескольких дней и сообщим о решении.
    На данный момент известно следующее: частота появления рекаптчи скорее всего зависит от гео прокси. При этом в режиме цифровой каптчи рекаптча в целом появляется реже.
    Вариантов решения сейчас несколько:
    • использовать SE::Google::Fast SE::Google::Fast - там вообще нет каптч
    • использовать SE::Google::Mobile SE::Google::Mobile в режиме desktop
    • использовать SE::Google SE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчи
    • подбирать прокси на которых реже появляется рекаптча
     
  14. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    это работает только частично. вопрос к форбу, возможно ли выпустить какой-нибудь временный патч, в котором в парсинге будут задействованы только те прокси, на которых попалась не рекапча ? потому что какая-то очень маленькая часть запросов всё-таки получает цифровую капчу, вот как бы сделать так, чтобы прокси, где рекапча встретилась N раз подряд помечались как плохие, а парсинг происходил через остальные прокси. как такой временный вариант ?
     
  15. Monsur

    Monsur A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер, у меня не работает теперь еще и
    • использовать [​IMG] SE::Google::Fast - там вообще нет каптч
    В ошибке пишет Invalid code
    Вчера все работало.
     
  16. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    работает так же как и обычный парсер, тоже какие-то запросы отдают капчу, а какие-то нет
     
  17. Олеғ

    Олеғ New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А что это за парсер такой и что он парсит?
    Почему вообще есть разделение между обычным парсером и этим?
     
  18. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.
     
  19. Олеғ

    Олеғ New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся.
    есть десктопный гугл, который отдается при соответствующем юзер-агенте.
    есть мобильный гугл, который отдает при мобильном юзер-агенте.
    А "fast" - это тогда что и откуда?

    И еще такой вопрос - а выдача там отличается от обычного парсера?
     
    #19 Олеғ, 27 авг 2017
    Последнее редактирование: 27 авг 2017
  20. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    72
    форб как-то отвечал по этому поводу в духе "нафиг оно вам надо, работает - радуйтесь" )))
    ну как по мне, там результатов меньше.
    и да, он тоже не работает
    [​IMG]
     
    #20 DeLaKroiX, 27 авг 2017
    Последнее редактирование: 27 авг 2017

Поделиться этой страницей