нетПодскажите, а на сегодняшний день реально парсить гугл без решения рекапчи?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетПодскажите, а на сегодняшний день реально парсить гугл без решения рекапчи?
Так я и понял. Попробовал парсить Гугл с разными проксями, через полчаса уже перестало парситься.
C Ксевилом туго, у меня макс в 25 потоков можно парсить, он на каждый процесс разгадывания капчи создает отдельный процесс эмуляции браузера, сервер нужен мощный для него, ко всему этому нужны качественные прокси для гугла именно для ксевила, иначе быстро ип забанит.seowin555 сказал(а):Также хотел узнать, кто работает с Капмонстром или Ксевилом, как тут обстоят дела со скоростью парснига.
botmaster сказал(а):Конкретно сейчас мы проводим эксперименты над различными вариантами отказа от браузерного компонента,
это позволит использовать модуль любым рядовым пользователям, а не только обладателям топовых систем.
Именно тогда можно будет предоставить модуль для всех наших клиентов, и завершить закрытое бета-тестирование.
ну как нет, мы успешно парсим Google без разгадывания рекапчти, запросы обычные(не inurl)
А можно подробнее немного об этом? У меня также запросы обычные, только в кавычках, но без inurl.ну как нет, мы успешно парсим Google без разгадывания рекапчти, запросы обычные(не inurl)
Спасибо! Буду пробовать, у меня древняя версия 1.2.84. С Гуглом давно не работал, попробую обновиться и поработать с парсером SE::Google::Modern, если что и прокси возьму.а какая версия парсера? лучше использовать последнюю и парсер SE::Google::Modern, ну и мы используем прокси которые можно купить в личном кабинете
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку