Да там всё очень печально, для этого нужно селениум поднимать на отдельной тачке очень мощной, чтобы много капч гадать.ну и капмонстр вроде как умеет рекапчу 2 разгадывать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там всё очень печально, для этого нужно селениум поднимать на отдельной тачке очень мощной, чтобы много капч гадать.ну и капмонстр вроде как умеет рекапчу 2 разгадывать
Что за селениум?Да там всё очень печально, для этого нужно селениум поднимать на отдельной тачке очень мощной, чтобы много капч гадать.
мне тоже было интересно и я загуглилЧто за селениум?
wingate{.}me...
vipuncle, это фришки или покупные прокси ? а то у меня на фришках совсем какая-то беда происходит, скорость парсинга фигня
Нет. Обычная (в т.ч. и цифровая) каптча теперь очень редко попадается, а основном рекаптча. SE::Google::Fast больше не работает.А есть смысл сейчас использовать цифровую капчу или использовать парсер SE::Google::Fast?
12 часов, скорость стабильна, бедов нет:прошло 4ч пошли бэды, скорость просела, настройки по дефолту
Поддержка рекаптчи тестируется, пока однозначного ответа нет. Как только появится такая возможность - сразу выкатим бету.будет решение по рекапче?
Еще botmaster запускает бета тестирование рекапчи2 в xevil, я скоро бета тестером стану. Хотелось бы, чтобы со стороны aparser, тоже была поддержка этого сервиса. Что нужно для этого?На данный момент по рекаптче ситуация следующая:
Пока что все изменения будут происходить в SE::Google::Mobile. После добавления поддержки вышеуказанных сервисов будет приниматься решение либо о переносе подержки в SE::Google, или же о полной замене SE::Google на SE::Google::Mobile.
- antigate.com (anti-captcha.com) - тестово поддерживается в SE::Google::Mobile
- rucaptcha.com - тестируется, возможно в ближайших сборках будет добавлено
- CapMonster - ожидаем нового API с их стороны, после чего так же будет добавлена поддержка
вово, лучше xevil в поддержку включите, капмонстра скоро никто просто не будет брать из-за жадности разрабов(чтобы получить более-менее адекватную скорость распознавания изображений, надо купить суммарно хотя бы 500 потоков, а это цена примерно 6 копий хрумера и соответственно xevil'а. зачем оно такое нужно, если можно использовать 1 копию xevil'аЕще botmaster запускает бета тестирование рекапчи2 в xevil, я скоро бета тестером стану. Хотелось бы, чтобы со стороны aparser, тоже была поддержка этого сервиса. Что нужно для этого?
http://ru.botmastersupport.com/index.php?showtopic=17922
Также с 18 числа стану бета тестером, ботмастер говорит что у них апи как в антигейте, так чтоЕще botmaster запускает бета тестирование рекапчи2 в xevil, я скоро бета тестером стану. Хотелось бы, чтобы со стороны aparser, тоже была поддержка этого сервиса. Что нужно для этого?
http://ru.botmastersupport.com/index.php?showtopic=17922
antigate.com (anti-captcha.com) - тестово поддерживается в SE::Google::Mobile
a-parser для рекапчи2 в SE::Google::Mobile принудительно поддерживает antigate.com т.е. поменять на свой сервер нельзя, хардом в апарсер настройки зашиты...Также с 18 числа стану бета тестером, ботмастер говорит что у них апи как в антигейте, так чтодолжно работать...Код:antigate.com (anti-captcha.com) - тестово поддерживается в SE::Google::Mobile
А вот сделают ли именно в SE::GOOGLE поддержку рекапчи2 это вопрос...
ну так ксевил прописывает в хост файл домен и все принимает на себя запросы.a-parser для рекапчи2 в SE::Google::Mobile принудительно поддерживает antigate.com т.е. поменять на свой сервер нельзя, хардом в апарсер настройки зашиты...
Это если у тебя апарсер и хевил на локале или одном серваке стоит...ну так ксевил прописывает в хост файл домен и все принимает на себя запросы.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку