Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужен лог а-парсераСпасибо за быстрый ответ. Если я правильно понял, то в логах по этим заданиям ничего нет. Если проблема повториться, отпишу в @aparser_bot
![]()
![]()
- Исправление ошибки, которая возникает при вызове данного парсера из другого многоуровневого парсера
- Улучшена очистка ответов
Скорее всего потому что вы используете режим To level. Переключитесь на By count, чтобы се собралось в одном потоке и сразу записалось одной транзакцией.но в результате создается 5 строк (какой уровень parse to level стоит),
Скорее всего потому что вы используете режим To level. Переключитесь на By count, чтобы се собралось в одном потоке и сразу записалось одной транзакцией.
- Адаптация к JS APIv2
- мелкие правки
Ответил в ЛСПо данному вопросу отпишите в ЛС пжл.
Для меня тоже актуален данный парсер. Мне напишите тоже, пожалуйста)Ответил в ЛС
Если вы хотите заказать пресет/парсер в Платной поддержке, то напишите по одному из контактов из первого сообщения этой темы: http://a-parser.com/threads/1795/Мне напишите тоже, пожалуйста)
Это пример парсинга именно вопросов/ответов из выдачи Гугла (People also ask). Расширенный сниппет здесь не собирается, но можете добавить для себя такой функционал, код JS парсера открыт, вы легко можете дописать нужную логику.как сделать так, чтобы сам ответ на вопрос тоже парсился?
Это можно сделать также дописав в JS парсере соответствующую логику по извлечению нужных ссылок перед очисткой от HTML.И как сделать так, чтобы если в самом блоке People Also Ask есть картинка или видео, то они тоже сохранялись, при этом избавиться от лишнего мусора, как при чистке HTML
Удалите из задания уникализацию.не удалялись повторяющиеся вопросы
Не понятен вопрос, на скриншоте у вас ровно то, о чем вы спрашиваете...Но почему-то в итоговом файле всё равно формат не такой, откуда-то в первом столбце появляются вопросы..
Не понятен вопрос, на скриншоте у вас ровно то, о чем вы спрашиваете...
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку