1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2200+ и мы растем!
    Скрыть объявление

Пресет Вопросы и ответы из выдачи Google 3.2.1

Парсер собирающий вопросы и ответы из раздела People Also Ask в поисковой выдаче Google

  1. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Вы наверное парсите в глубину и хотите выводить на всех уровнях начальный запрос в результат. Используйте тогда $query.first
     
    [email protected] нравится это.
  2. radiowhisper

    radiowhisper A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 фев 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Скажите, есть ли возможность выставить пропуск первого ответа? Или же сделать так, чтобы у первого ответа не парсился заголовок вопроса, а у всех остальных парсился?
    Также интересует есть ли подобный парсер для бинга?
     
  3. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    Используя шаблонизатор, можно форматировать результат как угодно.
    Нету, но вы можете его сделать самостоятельно, используя Net::HTTP Net::HTTP или JS парсеры. Либо можете заказать разработку в Платной поддержке.
     
  4. EceninPars

    EceninPars A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Можете пожалуйста в этот парсер добавить поддержку 2 других поисковых систем - yandex и bing ?
     
  5. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004
    В этот - точно нет, т.к. это совершенно другие поисковики и парсеры
     
  6. DeLaKroiX

    DeLaKroiX A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    25 дек 2015
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    95
    и, как ещё оказалось, бинг невозможно парсить вглубь... платный сапорт пробовал, я сам потом ещё пробовал (с горем пополам получилось зенкой, оказалось там надо чтобы разворачиваемый вопрос с ответом был в видимости браузера, какой-то параметр бинг при этом формирует и передаёт, без этого новые вопросы после разворачивания имеющихся не появляются)
     
  7. radiowhisper

    radiowhisper A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    14 фев 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Заметил, что парсер срабатывает не совсем правильно, когда в рич сниппете появляется youtube видео, он спаршивает его как первый ответ. Текст ответа там берётся из автоматических субтитров ютуба, в которых полно ошибок, качество текста плохое. Например взял ключ "how to prune basil", результат первого ответа следующий:
     
  8. Gary Lilley

    Gary Lilley A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    26 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет, люди, я использую google-translate, поэтому, пожалуйста, простите за любые ошибки:

    Я пытаюсь использовать Google-PAA с функцией API.

    У кого-нибудь есть пример кода?

    на данный момент я использую onerequest + JS::SE::Google::peopleAlsoAsk, но он дает только 4 ответа.

    К сожалению, с помощью API невозможно выбрать «предустановку задачи».

    Я не знаю, как использовать файл импорта отсюда в моем API, чтобы получить полные результаты.




    ---------------

    Hello people, I am using google-translate so please forgive any mistakes :

    I am trying to use Google-PAA with the API function.

    Does anyone have an example code?

    at the moment I'm using onerequest + JS::SE::Google::peopleAlsoAsk but it only gives 4 answers.

    It's not possible to select 'task preset' with the API sadly.

    I'm unsure how to use the import file from here in my API to get full results.
     
  9. ivanrus2022

    ivanrus2022 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    1 июн 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста
    1) как убрать Q и A из строк?
    2) как сделать чтобы парсило вопросы и ответы на русском? (ключи на русском. парсит англоязычный гугл все равно)
     
  10. yourmind8

    yourmind8 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    + Пофиксите: Когда ставишь парсить в глубину, парсер не прокликивает вопросы
     
  11. ivanrus2022

    ivanrus2022 A-Parser Pro License
    A-Parser Pro

    Регистрация:
    1 июн 2022
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    в версии 1.2.1549 работает все ок. Но с настрйоками дефолтными. Пробую его перезаточить на рус и чтобы немного в другом формате выдавал.
     
  12. Support

    Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.977
    Симпатии:
    2.004

Поделиться этой страницей