Вопросы и ответы из выдачи Google

Пресет Вопросы и ответы из выдачи Google 3.2.1

Available for license holders
меняю Result format на такой: $query\tQ: $question\tA: $answer\n и первые четыре строки выдает в норм формате, в последующих строках этот запрос (write my essay) исчезает и видно, что на его место становятся вопросы, начиная с "Can I get someone to write my essay for free?"
Вы наверное парсите в глубину и хотите выводить на всех уровнях начальный запрос в результат. Используйте тогда $query.first

Здравствуйте.
Скажите, есть ли возможность выставить пропуск первого ответа? Или же сделать так, чтобы у первого ответа не парсился заголовок вопроса, а у всех остальных парсился?
Также интересует есть ли подобный парсер для бинга?

Скажите, есть ли возможность выставить пропуск первого ответа? Или же сделать так, чтобы у первого ответа не парсился заголовок вопроса, а у всех остальных парсился?
Используя шаблонизатор, можно форматировать результат как угодно.
Также интересует есть ли подобный парсер для бинга?
Нету, но вы можете его сделать самостоятельно, используя Net::HTTP Net::HTTP или JS парсеры. Либо можете заказать разработку в Платной поддержке.

Можете пожалуйста в этот парсер добавить поддержку 2 других поисковых систем - yandex и bing ?

В этот - точно нет, т.к. это совершенно другие поисковики и парсеры
и, как ещё оказалось, бинг невозможно парсить вглубь... платный сапорт пробовал, я сам потом ещё пробовал (с горем пополам получилось зенкой, оказалось там надо чтобы разворачиваемый вопрос с ответом был в видимости браузера, какой-то параметр бинг при этом формирует и передаёт, без этого новые вопросы после разворачивания имеющихся не появляются)

Заметил, что парсер срабатывает не совсем правильно, когда в рич сниппете появляется youtube видео, он спаршивает его как первый ответ. Текст ответа там берётся из автоматических субтитров ютуба, в которых полно ошибок, качество текста плохое. Например взял ключ "how to prune basil", результат первого ответа следующий:
"Q: How do you prune basil so it keeps growing?";"A: 0:472:013 Tips to Prune Basil in 2 Min - YouTubeYouTubeStart of suggested clipEnd of suggested clipJust snip off the top of the plant. This. Process is called deadheading. After pruning you can enjoyMoreJust snip off the top of the plant. This. Process is called deadheading. After pruning you can enjoy the basil leaves in your cooking."

Привет, люди, я использую google-translate, поэтому, пожалуйста, простите за любые ошибки:

Я пытаюсь использовать Google-PAA с функцией API.

У кого-нибудь есть пример кода?

на данный момент я использую onerequest + JS::SE::Google::PeopleAlsoAsk, но он дает только 4 ответа.

К сожалению, с помощью API невозможно выбрать «предустановку задачи».

Я не знаю, как использовать файл импорта отсюда в моем API, чтобы получить полные результаты.

---------------

Hello people, I am using google-translate so please forgive any mistakes :

I am trying to use Google-PAA with the API function.

Does anyone have an example code?

at the moment I'm using onerequest + JS::SE::Google::PeopleAlsoAsk but it only gives 4 answers.

It's not possible to select 'task preset' with the API sadly.

I'm unsure how to use the import file from here in my API to get full results.

Подскажите пожалуйста
1) как убрать Q и A из строк?
2) как сделать чтобы парсило вопросы и ответы на русском? (ключи на русском. парсит англоязычный гугл все равно)

+ Пофиксите: Когда ставишь парсить в глубину, парсер не прокликивает вопросы

на версии 1.2.1009 пресет перестал работать
по возможности, проверьте его плиз, очень хороший и полезный пресет

в версии 1.2.1549 работает все ок. Но с настрйоками дефолтными. Пробую его перезаточить на рус и чтобы немного в другом формате выдавал.

Назад
Верх