Да не было никакого насильного перехода. Я спросил, что работает стабильнее и быстрее. Топер мне ответил, потому я и взял его парсер. В данный момент я использую апарсер как переводчик и чекер позиций сайтов. 1 раз заказал пресет на парсер гостевых книг, но он очень медленно их парсит, потом просто купил базу у Влада74. И где я тут переврал в скорости? Вы запустите для теста и попарсите одним и вторым.
Понимаешь, 30к в сутки это не те цифры когда речь идет о A-Parser, нашим парсером ты можешь делать так: 42к статей за 8 минут, 1.5 гигабайта чистого текста без тегов Касательно вопроса почему у тебя было медленно - может дело в LAP? или в руках? или в чем то еще? но кто теперь будет в этом разбираться - правильно, никто По поводу топик стартера, его продукта и прочего: Насколько мне известно LAP еще продолжает работать, с нашей стороны мы не создаем никаких препятствий для работы Всем кто чувствует себя обманутым - предлагаю направлять претензии напрямую создателю LAP От нашей команды будет представлено собственное решение по генерации сателитов/доров, как всегда выше на голову ближайших конкурентов, как говорится stay tuned P.S. закрываю тему и переношу в треп