Не очень красиво это ооочень мягко сказано. заплати за его LAP 90, потом он пишет скидка для моего парсера 50% (была) а LAP выбрось, мог бы так и написать. Честно говоря я б его разорвал. Пришлось разбиратся с A-Parser (крутая штука) но в моих планах её не было, тем более версии Enterprise Короче больше похоже на кидалово.....
А что делать...абонентку сделать забыл, а бабла хочется...пришлось делать что то другое. В любом случае, A-Parser лишним никогда не будет
А что не красивого? Вы получили готовый рабочий продукт, вроде ни кто не говорил что допиливание ваших плюшек будет вечным и бесплатным. Связка отлично работает до сих пор, и будет работать.
Радуйтесь что вообще работает, многие продукты купленые мной уже давно все сдохли и авторы пропали. Anatoliy, так же докупал Enterprise под пандору, но не жалею)
Топпер - человек не с той репутацией, от которого такого ждешь) Поэтому-то и есть некоторый осадочек... Кидалова тут, конечно, нет - софт работает и, уверен, будет поддерживаться в рабочем состоянии, но как-то это все не очень.
Что то тишина по этому LinkAParser-у .. нет ни обнов ни чего интересного . Вон ContentBox только успевает обновляться, всякие новые фишечки есть ,тут же другая история печалько . Я бы знал раньше о том что на этот продукт положат болт то не стал бы его брать а взял бы лучше ContentBox и возни с ним меньше и возможностей больше.
Мне не нравится только то, что он сразу не выпустил Content Box. Столько денег всрал на этот А-парсер. 350$ на этот энтерпрайс. Так еще это гавно вечно работать перестает... Что бы что то работало все время обновления покупать приходится. А они тож дохуя стоят. Короче мое мнение А-парсер не гуд. Контент бокс гуд. Да и сделан этот А-парсер, что без литра водки ничего не разберешь. Вот топпер сделал нормальный и человеческий парсер в котором все всегда работает и интуитивно все понятно.
у каждого свое мнение относительно любого продукта - если тебе ТАК уж не нравиться a-parser не используй его ... по мне так если руки откуда надо работает все ЕСЛИ логику знать и понимать
мне кажется доказывать товарищу ваще нечего не стоит ... я тебя поздравляю, мы так долго ждали - кто же нам откроет глаза и поведет за собой ...
А я бывает на полгода забиваю на парсинг, а когда мне нужно что то распарсить, включаю софт. А он не работает. И что бы заработало еще 20$ заплатить надо за обновления.
Можно бесконечно обсуждать эту тему и тд, но было бы неплохо если бы нам отдали исходники линкапарсера, чтобы мы могли допиливать с ним что-то. И сейчас все еще есть варианты объединения апарсера и пандоры, только ручками, что не очень удобно(
А ты думал, разработчики в пожизненном рабстве у тебя? За 5$ в месяц держать актуальными все парсеры - я считаю, более чем адекватная цена. Если для тебя это дохуя, может имеет смысл заняться чем-нибудь другим?
Мне кажется разработчик должен поддерживать софт в работоспособном состоянии, вот я о чем. И вообще, что пристали. Я увидел, что Топера незаслуженно все хаят, решил вступиться т.к. заработал солидные суммы денег используя его софт... И продолжаю зарабатывать. Хотите хвалить а-парсер, хвалите. А мне А-парсер изначально был не нужен, нужна была примочка для пандоры позволяющая парсить контент по ключам. Все, мне больше ничего было не нужно. А-парсер был опциональным. Кто то с ним плотно работает, кто то в нем специалист, а я бывает запущу раз в пол года и все. И есть проблема, которая меня преследует постоянно. И эта проблема меня очень бесит. Спустя каждые пол года я запускаю софт, запускаю свой работавший ранее пресет, повторяю все действия, которые повторял ранее, а он уже не работает... Я как правило думаю, что случилось, начинаю копать. Потом, когда я понимаю, что не понимаю, что сломалось ))) Начинаю писать поддержке. Как правило на это уходит несколько часов, что бы разобраться в проблеме, а потом чаще всего это решается тем, что нужно оплатить обновления. И прежде чем тут кого то в чем то упрекать, поймите у всех разные методы работы и всем софт нужен для разного! Я не использую его 24/7, мне это нафиг не надо! Раз в пол года спаршу все, что нужно и юзаю из локальной базы. И всегда совпадает так, что при таком новом запуске софта, он перестает работать. "Толпа многоголова, как Гидра и Цербер, Но она не делает погоду как гидрометцентр"... Разработчики должны прислушиваться ко всем мнениям, а не только к тем, кто все хвалит. А мне не нравится, что владелец Enterprise лиценцензии, должен каждый раз при запуске платить за то, что бы заработала базовая функция. А именно парсинг гугла.