да! поддерживаю, реально, очень нужно как и макрос вставки статьи целиком так и ограничение по символам + И альтернативная настройка для пункта 3 - если не удалось спарсить , то не создавать страницу по ключу. вообщем все по сути то что нужно) спасибо!
Сделать фичу "не создавать страницу по ключу" не вариант. Нужно полностью менять архитектуру связки. Зато макрос статьи целиком сделать вполне реально. Вот такой макрос: http://pastebin.com/bE64FpP4 В шаблоне поставить: [APARTICLE] Как обычно потребуется поправить сверху настройки: путь к данным, минимум/максиумум, кодировка и что выводить если данных нет
@Topper да хотя бы в шаблоне, чтоб можно было так сказать полностью оформлять страницу, статья+титл. Если есть возможность то конечно в перелинковке тоже было бы не плохо.
а вот реально, под каждый кеий можно собирать 10 тилов? и так же макросом их выводить как и текст? было бы очень круто!! такая штука в сеодоре есть, я думаю здесь она не будет лишней, темболее это не трудоемко.. спасибо!
Ниче если тайтл будет от одной статьи, а статья от другого тайтла? То есть рандом выберет 1 из 10 тайтлов по ключу, и опять же рандом выберет статью.
да на самом деле тут без разницы можно и так, главное то что суть кея будет в титле, а с какой стр это не имеет сути так будет более живое все, эт круто
Может уже проскакивало в теме. Но я не нашел. Можно как-то сделать чтоб APVIDEO вставлял уникальные видео на странице? А то смотришь на страницу а там пять штук одинакового видео Посмотрел файл с данными, а там только одно это видео и было. Добавьте пожалуйста настройки допарсивания не только для текста а и для остального контента. И еще вопрос. Сейчас если в файле с данными по ключу мало контента при генерации следующих доров LinkAparser будет запрашивать новый контент или будет то что есть в файле постоянно использовать?
С китайскими кеями беда, за всеми не уследишь а пандора пачками сыпет ошибки и пока не клацнешь ОК генерация других доров не продолжится
А вот такие вещи будут работать? {MIX}[APARTICLE][APSNIP-0-3][APSNIP-4-6][APSNIP-7-9]{/MIX} Хотя, это будет полная перемешка предложений со сниппетами, если будет работать. А можно так сделать, чтобы в статью в рандомные места подмешивались сниппеты, картинки, видео и тайтлы, кеи, но статья сама не перемешивалась?
Сделайте еще чтоб LAP в фоне запускался, а то когда сабы генеришь это окошко постоянно выскакивает и работать невозможно, вечное поп па окно
Ещё бы пригодилась возможность указать несколько пресетов для одного вида контента. Например настроить парсинг текста через Google, Ask и DisconnectMe, а Linkaparser будет их чередовать, что снизит количество банов.
Тоже хотел это предложить, но что то постеснялся, мне показалось и так я у же своими хотелками замучил @Topper . Тк он перестал мне отвечать в скайпе ))))
в ближайшее время, думаю насчет киитайского языка - а что за ошибки? почему бы кеи не почистить до генерации через {INSERTHTML} макрос должно сработать хорошо, я вот вынашиваю планы внедрить LAP прямо в пандору, чтобы вообще окна не выскакивало, а все настраивалось как из плагина Плюс это бы помогло решить проблему удаления ключей, по которым не спарсился контент внутри 1го пресета можно поставить парсинг несколькими источниками - это штатный функционал апарсера. Получим пачку контента, а дальше пандора возмет рандомные его части и получится полный замес Если в скайпе/аське глухо, то нужно сделать тикет в панельку. Там всегда на все вопросы есть ответы.