Спасибо, в тикете посмотрел лог. Программа не закрывается специально чтобы акцентировать внимание на возникшей ошибке. В данном случае она была такая: Код: 13.08.15 12:30:27 - [TXT] WebException [x64]: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при приеме. Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение Парсер перестал реагировать на обращения к нему. Если бы программа закрылась то вы бы не заметили что что-то пошло не так.
Ребята вопрос к тем кто пользуется LinkAParser-ом. Столкнулся с такой проблемой, допустим есть база кеев на 350к, генерируем доры с удалением кеев, кеи закончились, генерируем повторно на тех же кеях (350к) по логике программы LinkAParser парсить теперь ничего ненужно, будет браться контент из ранее спаршенного. У меня происходит такая ситуация, при повторной генерации находит контент максимум для 100 кеев и происходит повторный парсинг. По наблюдениям если кеев 50-100 к (пандора и LinkAParser в отдельной папке и работает только с теми кеями ) работает нормально. Как у вас работает? С Topper-ом общались, смотрел он на сервер у меня, договорились провести кое какие тесты, но интересует как работает у других пользователей.
У меня повторно парсит по 5-10 кеев. И такое чувство, что они в кеш все равно не сохраняются. Потому что в следующий раз будет парсить такое же число по-новой.
Друзья! Не включайте вот эту опцию если хотите повторно применять контент Эта опция не совместима с LinkAParser. Точнее работать будет, но второй раз по этим же ключам парсинг будет выполнятся заново так как слова в ключах мешаются каждый раз рандомно. Фактически после перемешивания у вас будут новые ключи из старых слов Sobesednic помог разобраться, за что ему большое спасибо.
1. Пример, закрытый от индексации http://pandoraboxx.ru/test/lap/ Реальный пример дора вряд ли кто-то спалит, но вообще хз, может найдутся желающие. 2. Встроенной функции "прятать" нету, это решается на уровне шаблона - парсим WP/DLE, расставляем макросы.
понял, спасибо, то что и просил) 3.Есть ли шаблонизатор какойто? платный скрипт под сеодор, чтобы автоматом делать шаблоны?
Pocemu I razrabocik pandorabox I seodor vibrali convertor sablonov pot dle ? a ne pod Wp cem on lutse ili on populearnei ?ili lehce v sciom preimusestava
просто под вп, намного больше нужно просто... я думаю многим бы понадобилось, то под дле мне как то не нужно вообщем..