Всем привет!
Давайте поговорим о том как и для чего вы используете A-Parser, топик будет в формате обмена опыта, каждый рассказывает как A-Parser помогает ему в повседневной работе и/или давно стал главным инструментом в бизнесе. По результатам каждый найдет для себя новые идеи, или узнает о возможностях A-Parser'а о которых и не предполагал
Начну с себя и нашей команды:

Давайте поговорим о том как и для чего вы используете A-Parser, топик будет в формате обмена опыта, каждый рассказывает как A-Parser помогает ему в повседневной работе и/или давно стал главным инструментом в бизнесе. По результатам каждый найдет для себя новые идеи, или узнает о возможностях A-Parser'а о которых и не предполагал
Начну с себя и нашей команды:
- SpySerp.com - сервис бесплатного отслеживания позиций поисковых систем, целиком работает поверх A-Parser Enterprise, на данный момент нам хватает всего 2ух копий парсера запущенных на одном сервере(используются парсеры
SE::Google,
SE::Yandex,
SE::Yandex::Direct::Frequency) - Оценка доменов, я веду собственную базу доменов(~10 млн), ищу дропы с хорошими показателями(тут множество парсеров, включая
Net::Whois - информация по дате регистрации и экспайра домена,
Rank::CMS - узнаем CMS,
SE::Google - проверяем индекс, и еще несколько Rank::* парсеров для оценки качества домена) - Также парсер используется для сбора всей информации для моего доргена(текст -
HTML::TextExtractor, картинки -
SE::Google::Images, видео -
SE::YouTube, перевод текста -
SE::Bing::Translator), для каждой тематики собирается свой набор, достаточно много данных - Любая автоматизация ручных действий - собрать однотипные данные с одного или множества сайтов, тут все просто,
Net::HTTP + пара регулярок, и результаты уже в файле 
- Еще один интересный кейс по оценке доменов - когда вам уже не хватает точности всяких Alexa, MOZ, Majestic и т.п. то можно сделать свой ранкер, собираем выдачу по довольно большому числу запросов(я собирал 10 млн), запросы общие(например перебор букв-цифр), дальше строим обратный индекс по встречаемости каждого домена в серпе, учитываем также позицию. Чем чаще и выше домен встречается - тем больше у него рейтинг
[URL='https://a-parser.com/wiki/net-http/']Net::HTTP