1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вступайте в наш Telegram чат: https://t.me/a_parser Нас уже 2600+ и мы растем!
    Скрыть объявление

А-Парсер и Пандора!

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Topper, 23 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Force68

Force68 A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    49
    вот бы еще конешно для [APTITLE] подобную вещ, а то тащатся с тайтлами лишние символы, хотя наверно там как то по другому надо - чтоб из строки лишние символы удалялись, а не строка целиком

2. dslash

dslash A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    3
    У меня вообще абсолютно все работать перестало... Сапорт А-парсера говорит проблема в "Пандоре", Топер говорит проблема в А-парсере и в итоге нихрена ничего не работает... Я снова остался левый. Прокси покупные апарсеровские, антикапчу даже включил. Ситуация не изменилась. То ли прокси гавно, то ли а-парсер у меня не рабочий.

Ничего не парсит, ничего не генерит. Ничего не работает. ((((((( А щас еще праздники, никого тут не будет. Мне работать надо, доры генерить а тут хуйня какая то... [​IMG]

И почему синтакс текст ген не активирован, если я его покупал...

Где он вообще все это взял? Где я хоть один символ Русский указал в настройках?

Все макросы в шаблоне я поставил правильно! Нет ни картинок, ни текста, ни видео, ни снипетов и из 100 страниц сгенерировалось 3. И то там нет ничего...

#202 dslash, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  3. btr

btr A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    116
    )))))))
    Вот вроде наблюдаю за тобой, человек в теме не первый день, опытный.......
    Что у тебя не работает? текст парсит? парсит, только русский как я понимаю, так ты в пресетах настройки то смени, чтоб с EN гугла парсило, а не с RU, так же регулярками чисти текст от кирилицы и тд.
    Апарсер такой инструмент что нужно маленько подумать, либо купить готовый пресет.
    Линкапарсер просто передает задание апарсеру, тот уже парсит, а парсит все подряд, там уже нужно самому доделывать пресет чтоб текст был тот который тебе нужен.

Support нравится это.
  4. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    А версия парсера свежая? Было вроде как что-то пофикшено недавно:

upload_2016-3-5_9-45-40.png

И вот это нужно проверить:

2) С версии <2.3 на версию 2.3 требуется миграция данных
    3) Нужно обновить макросы пандоры в папке data\usermacro

#204 Topper, 5 мар 2016
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
  5. Support

Support Administrator
    Команда форума A-Parser Enterprise

Симпатии:
    2.164
    Я же вам вчера писал, что Антигейт вы то настроили, но пресет Антигейта в настройках парсера Гугла не выбрали. Отсюда и большое кол-во неудачных, еще и кол-во попыток тоже стоит по-умолчанию - 10.
    Праздники-праздниками, а ТП работает как обычно: с 10 до 20 МСК по будним дням, в остальное время - по возможности. И не нужно нервничать, попробуйте немножко разобраться, прежде чем везде говорить, что "ничего не работает".
    Вы создали еще одну тему: http://a-parser.com/threads/2313/. Выложите туда пресет, который не работает, и я подскажу в чем проблема. Или пишите по любому из контактов ТП http://a-parser.com/pages/support/

HoneyMoney, Forbidden, List и 2 другим нравится это.
  6. dslash

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    3
    Спасибо. Извиняюсь, психанул малость...

Да не знаю как объяснить. Беру 1000 ключей к примеру. Все что использует пресет GetLink, вроде так называется, не работает. Парсит картинки, видео, нормально. Картинки правда битые иногда вставляет, но это не критично, зато релевантные. Что же касаемо Парсинга тайтлов, снипетов, текста. С этим всем проблемы.

Там где Description должен был спарситься "Снипет". Там где Title, должен был спарситься тайтл. Там пусто

Видео и его описание спарсило нормально.
    По тексту: 100% могу сказать, что ни в гугле, ни в любом другом поисковике мы не найдем этот текст по этим ключевым словам. Ни в одном моем файле тоже ничего такого нет.

И еще из 1000 кеев, сгенерилось только 193, как сгенерилось я описал выше. Я не знаю в чем проблема, но тут 100% какая то проблема есть. Иначе бы все работало. Регулярки чистки текста я отключил, тоже не помогло.

Хотя нет, картинки он тоже почему то не ставит.

7. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Друзья, очень важно при переходе на пандору 2.19.2 обновить и макросы, так как старые макросы ничего не смогут найти после изменения структуры хранения данных. В основном это и была причина проблем у ДиСлэша.

Как правильно обновится.

Ну и антикапчу если включаете, то не забывайте в пресете парсинга снипетов и текста еще выбирать настройки антикапчи. То есть вписать ключ антикапчи не достаточно, нужно еще и выбрать эти настройки в пресете парсинга(сделать нужно два действия).

#207 Topper, 5 мар 2016
  8. dslash

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    3
    Спасибо, все замечательно работает. Разобрались. Походу я чукча был.

Попробую все же регулярок добавить. ) Раз проблема не в них была.

Support и btr нравится это.
  9. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Ага, добавим в хотелки.
    Есть примерно список реулярок для удаления именно букв лишних?

#209 Topper, 5 мар 2016
  10. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Да, но при добавлении регулярок будьте осторожны, не добавляйте слишком жадных регулярок, а то они удалят вообще весь текст.

11. snifram

snifram A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    6
    ПРОБЛЕМА!!!
    по новому скачал саму пандору и LinkAParser - поставить как описано в инструкции, настроил а-парсер добавил в него пресеты, запустил LinkAParser настроил его, перегрузил пандору, добавил в шаблон макросы написанные в LinkAParser ... запускаю генерацию дора - нечего не происходит папка для парсинга не создается, внутри доры пустые - не понимаю в чем может быть проблема ...

12. dslash

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    3
    Привет. :) А где можно задать, что бы 404 ошибку не парсило? Заметил небольшой процент в тайтлах такой.

13. Alex

Alex A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    9
    Возможно ли убрать ограничение в 10000 в "дробить на пачки" или поднять до 20-30к?

14. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Не вижу в этом списке что макросы новые сохранены в папку пандоры
    Вон выше хотелка такая же - чистка тайтлов.
    Нет, зачем? Пачки запускаются несколько раз, так что дор может быть и 100к ключей

15. snifram

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    6
    А разве в последней версии LinkAParser - в папке с макросами идут не то ? - или где и какие макросы заменить - я по сути систему с нуля ставил - все по последним версиям брал - у меня пандора не стояла ранее на винте ...

16. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Тогда логи из файла (linkaparser_log.txt) в тикет http://goo.gl/FzxFjS

17. snifram

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    6
    самое интересное что у меня такого файла нету в коре пандоры нету, файлы LinkAParser в корень пандоры ставил и настройки запускал

18. Topper

Topper Active Member

Симпатии:
    172
    Видимо не активирован модуль. Делайте тикет http://goo.gl/FzxFjS - гляну что с активацией

19. snifram

A-Parser Enterprise

Симпатии:
    6
  20. Антон

Антон A-Parser Enterprise License
    A-Parser Enterprise

Симпатии:
    9
    От Пандоры логин/пасс.

Topper нравится это.