Товарищи, при подобных симптомах обратите внимание на то что модуль платный. После покупки все заработает. Купить можно обратившись в личку на этом форуме или в саппорт пандоры.
вот вот )))) - после покупки все работает, Topper - отдельное спасибо за помощь в настройке и терпении ...
Ап LinkAParser 2.4 (И ап пандоры) Парсинг тайтлов доработан, работает в 2 раза быстрее за счет сокращения числа запросов Добавлена возможность расширить чистку тайтлов своими собственными регулярками. Для этого указать собственные регулярки в файле LinkAParser.titleregex.txt. Пример присутствует. Настройка доп.регулярок теперь понимает модификатор регистрозависимости Нужно обновить и пандору и модуль Важно: 1) Пресет пансига текста нужно переимпортировать 2) Тайтлы парсятся автоматически, указывать пресет по ним теперь не нужно
сейчас собирает в 2 прохода - ссылки отдельно снипеты отдельно, было бы неплохо объединить в один пресет, реально так сделать в LinkAParser?
Народ, такая проблема, при генерации через ЛАП из файла на 5к кеев генерится рандомное количество страниц от 2500 до 4000, в настройках пандоры галка не стоит что брать какую то часть,то есть считываться должен весь файл целиком. В чем проблема может?
Так а правильно эти галки убрать вообще? у меня первые 3 стоят upd. убрал все галки 5007 файлов после генерации, а теперь вопрос Для чего эти галки могут пригодится? Какова их польза?
Возможна ли в сниппеты вставка гиперссылок на другие страницы дорвея? Настройки в пандоре текст как есть, процент вставки ссылок поставил 100, все равно не появляются
Topper, а можно придумать такой макрос - [UNIQAPTITLE], а то часто бывает что если использовать на странице насколько [APTITLE] дорген ставит одинаковые
З.Ы. и можно ли такую регулярку положить в LinkAParser.titleregex.txt чтоб она удаляла строки, меньше заданного количества символов и возможно ли регуляркой сделать чтоб первая буква была в предложении заглавной а остальные символы строчными?
галка стоит и все равно такие тайтлы с иероглифами ???¶?µ???µN??????? - ???µN??µ??N??µ ?°???°?»?????? ????N???????N? ?»?µ???°N?N?N???. ???°?±?»??N??° ???¶?µ???µN?????????
^.{0,5}$ //Удалять предложения длинной менее 6 символов ^[^А-ЯЁA-Za-z] //Удалять предложения, начинающиеся не с заглавной буквы [А-ЯЁ]{2} //Удалять предложения, в которых присутствует 2 и более подряд идущих заглавных букв [^а-я0-9ёА-ЯЁA-Za-z \-\:\(\)\"\—\…,] //Удалять предложения, в которых присутствуют любые символы отличные от русских букв, цифр, тире и запятой ^([^\s]+\s?){0,4}$ //Удалять предложения, в которых менее 4 слов поделитесь пожалуйста регулярками для тайтлов, буду очень благодарен (особенно от 404 ошибки)
Они выкидывают ключ из генерации если по нему не спарсился требуемый этими галками контент. А можно, сделаю чуть позже [APUNIQTITLE] Давай конкретной 1 сайт разберем насчет этого. Есть урл или ключ для теста? Регулярки работают только на чистку, а эти вещи можно сделать прямо в макросе тайтлов. Только вот вопрос насчет "первая буква была в предложении заглавной а остальные символы строчными" - это же не естественное ограничение. Белые сайты так не делают, у многих сайтов тайтлы и заголовки кричат и капсят. Стоит ли?
Попробую тогда прямо в персенте регулярку покрутить, а тайтлы спаршенные просто у меня на страницах в качестве заголовков и в тексте используются, поэтому и хотелось их привести к стандартному виду.
Я уже решил проблему вообще не парсить тайтлы, у меня просто с регулярками проблемы были вот он и парсил такие иероглифы. Я уже все удалил, пример к сожалению дать не смогу.
А после обновы 2.4 макрос [APTITLE] не менялся на другой? А то у меня все сгенерилось, кроме тайтлов. Где макрос был, осталось пустое поле Это на всем доре. Ща пробую второй раз распарсить, мало ли сбой какой.