Ребята, у меня постоянно зависает программа. Когда доходит до Текст успешно спаршен, чистим и сохраняем.. То есть нет никаких дальше движений. Что может быть?
последняя версия? у меня такое было на более ранней версии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, у меня постоянно зависает программа. Когда доходит до Текст успешно спаршен, чистим и сохраняем.. То есть нет никаких дальше движений. Что может быть?
нет такого.Есть у пандоры макрос который выводит результат по конкретному кею с 1 файла?
нет такого.
LAP работает по иному принципу...
Это уже к Topper, ветка форума как раз касается плагина LAP, а у вас его нет.....Об этом по подробнее пожалуйста.
Прежде чем покупать софт, разумно поинтересоваться, не так ли?Это уже к Topper, ветка форума как раз касается плагина LAP, а у вас его нет.....
Благодарю за ответ.LAP берет файл с апарсера, чистит текст, и сохраняет его в папку.
В папке создаются подпапки по алфавиту, в них уже текстовые файлы с именем ключа, потом LAP с помощью юзермакросов передает все это дело в пандору.
так что без LAP тут ни как, либо кодить свои поделки, либо заказывать поделки на стороне, либо покупать LAP.
От колличества и качества проксей еще зависит... К примеру у меня на 100 потоках за сутки около 30.000 ключей спаршивает (текст). Ну т.е. считай на 300 потоках будет 90.000... Один раз спарсил, потом базу локально юзаешь... (На А-парсеровских проксях.)Покажите кто нибудь свои настройки ЛАПы , пипец а то у меня дор на 3к сраниц генериться 12 часов !!!!!!!!!!!! 12 КАРЛ !!!
Ошибок при парсинге нет кеи нормальные (ВЧ СЧ)
У проксей порядок: HTTP,SOCKS.Он генерится 12 часов или парсится 12 часов?
Нужно локализовать проблему.
Насчет настроек - попробуй все сбросить и залить по новой: пресеты/юзер-макросы
Еще проверь что антикапча подключена, прокси если от апарсера, то выключи их чек и поставь порядок: HTTP,SOCKS, не наоборот, или просто HTTP, соксов там почти нет
Если парсинг долгий то лучше всего спросить ТП апарсера в скайпе - показать долгое задание
Так в чем проблема? Отредактируй в А-Парсере пресет getlinks, выставив Бинг вместо Гугла, и радуйся.Хочется правда, что бы был выбор между парсингом гугла и парсингом бинга для текста.
Это настройка количества ключевиков для одного задания в А-Парсере. Если 1000, то сначала из пс парсятся ссылки для 1000 кеев, потом с этих ссылок текст дергается. Потом следующие 1000 кеев в пс за ссылками и т.д.Дробить на пачки . На пачки чег ? зачем ? у меня стояла 1000.
это неверно, все прокси одинаково поддерживают оба протоколапоставь порядок: HTTP,SOCKS, не наоборот, или просто HTTP, соксов там почти нет
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку