Дарова! В LAP 2.5.5 добавлена индикация общего прогресса по заданиям. Теперь кроме проресса текущей пачки будет видно сколько пачек всего спаршено. Расширено логгирование ошибок Доработки юзермакросов Прочие багофиксы Скочать Прошу потестить
Как загрузить пресеты из LAP. Вот кнопка импорта: Для каждого пресета из примеров: нужно сделать импорт в апарсер. На импортированные пресеты ссылки из LAP стоят вот тут: По дефолту они уже готовы к работе.
Приветствую Есть пандора + апарсер, без LAP. При парсе по дефолт пресетов LAPа, апарсер сохраняет результаты всех кеев (например картинок) в 1 файл. Есть у пандоры макрос который выводит результат по конкретному кею с 1 файла?
LAP берет файл с апарсера, чистит текст, и сохраняет его в папку. В папке создаются подпапки по алфавиту, в них уже текстовые файлы с именем ключа, потом LAP с помощью юзермакросов передает все это дело в пандору. так что без LAP тут ни как, либо кодить свои поделки, либо заказывать поделки на стороне, либо покупать LAP.
Покажите кто нибудь свои настройки ЛАПы , пипец а то у меня дор на 3к сраниц генериться 12 часов !!!!!!!!!!!! 12 КАРЛ !!! Ошибок при парсинге нет кеи нормальные (ВЧ СЧ)
Он генерится 12 часов или парсится 12 часов? Нужно локализовать проблему. Насчет настроек - попробуй все сбросить и залить по новой: пресеты/юзер-макросы Еще проверь что антикапча подключена, прокси если от апарсера, то выключи их чек и поставь порядок: HTTP,SOCKS, не наоборот, или просто HTTP, соксов там почти нет Если парсинг долгий то лучше всего спросить ТП апарсера в скайпе - показать долгое задание
От колличества и качества проксей еще зависит... К примеру у меня на 100 потоках за сутки около 30.000 ключей спаршивает (текст). Ну т.е. считай на 300 потоках будет 90.000... Один раз спарсил, потом базу локально юзаешь... (На А-парсеровских проксях.) Хочется правда, что бы был выбор между парсингом гугла и парсингом бинга для текста. Насколько мне известно в бинге и прокси то особо не нужны. Затраты на прокси можно сократить.
У проксей порядок: HTTP,SOCKS. Да прокси от апарсера . Антикаптчу только не юзал. Сам дорген у меня работает быстро дор на 100к например генерит за минуты 3 но это с готовой текстовкой . вот еще этот момент объясни плиз в ЛАПе- Дробить на пачки . На пачки чег ? зачем ? у меня стояла 1000. потоков стоит меньше чем их на самом деле . создать под ключ "видео" галка стоит . Все остальное рандомное . Если просто апарсером паршу то скорость парсинга дикая НО не в связке с ЛАП И эта проблема у меня уже давно . Просто не юзал ЛАП больше ...до этого момента . +ну за парсинг Бинга гугл сейчас не вариант норм парсить под доры.
Так в чем проблема? Отредактируй в А-Парсере пресет getlinks, выставив Бинг вместо Гугла, и радуйся. Это настройка количества ключевиков для одного задания в А-Парсере. Если 1000, то сначала из пс парсятся ссылки для 1000 кеев, потом с этих ссылок текст дергается. Потом следующие 1000 кеев в пс за ссылками и т.д.