Помогите создать пресет под задачу:
Собрать email с сайтов определенной тематики, например - автомобильные сайты.
Собрать email с сайтов определенной тематики, например - автомобильные сайты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SE::Google(можно и
SE::Yandex), для того чтобы собрать список сайтов по определённому запросу.
HTML::EmailExtractor, используя в
HTML::EmailExtractor. Подробней об этом вы можете ознакомиться по ссылке:

Не вижу связи.1. Это не очень, когда попадает на страницы типа sitemap, много безрезультатно ходит по ссылкам и вылетает парсер.
Вместе, в порядке их добавления в очередь.Вопрос - дополнительные ссылки он парсит вместе с исходными или после них ?
Не могу найти парсер HTML::MailExtractor в своем апарсере. Обновился до последнего (1.1.918) нету. Не подскажете в чем проблема?
У меня ПРО версия и та м есть html::text... html::link... html::text...lang. Но email нету.
Здравствуйте может вам необходимНе могу найти парсер HTML::MailExtractor в своем апарсере. Обновился до последнего (1.1.918) нету. Не подскажете в чем проблема?
У меня ПРО версия и та м есть html::text... html::link... html::text...lang. Но email нету.
HTML::EmailExtractor?А у меня Extractor не чистит от ссылок на страницы, вот такой результат получается - http://take.ms/RAtVx
Можно его как то пофиксить?
Здравствуйте может вам необходимHTML::EmailExtractor?
О каком именно Extractor идет речь ? Text,Link или Email ?
Да, именно он. Но его нет у меня в списке, его надо установить дополнительно или купить ? За одно хотел спросить как импортировать в АП ссылки вида https://a-parser.com/resources/155/download?version=180 С чекерами или как там.Здравствуйте может вам необходимHTML::EmailExtractor?
Покажите формат результата
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку