Здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку Skype, логин и пароль от TemViewer, чтобы мы могли вам помочь. Skype: Денис A-Parser Support
на сколько понял за сутки, теперь нет цифровой капчи в гугле, рекапча идет везде, так что сушим весла посоны =(
Появление рекаптчи в гугле требует времени на изучение, поэтому мы будем изучать проблему в течении нескольких дней и сообщим о решении. На данный момент известно следующее: частота появления рекаптчи скорее всего зависит от гео прокси. При этом в режиме цифровой каптчи рекаптча в целом появляется реже. Вариантов решения сейчас несколько: использовать SE::Google::Fast - там вообще нет каптч использовать SE::Google::Mobile в режиме desktop использовать SE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчи подбирать прокси на которых реже появляется рекаптча
это работает только частично. вопрос к форбу, возможно ли выпустить какой-нибудь временный патч, в котором в парсинге будут задействованы только те прокси, на которых попалась не рекапча ? потому что какая-то очень маленькая часть запросов всё-таки получает цифровую капчу, вот как бы сделать так, чтобы прокси, где рекапча встретилась N раз подряд помечались как плохие, а парсинг происходил через остальные прокси. как такой временный вариант ?
Добрый вечер, у меня не работает теперь еще и использовать SE::Google::Fast - там вообще нет каптч В ошибке пишет Invalid code Вчера все работало.
А что это за парсер такой и что он парсит? Почему вообще есть разделение между обычным парсером и этим?
ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.
да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся. есть десктопный гугл, который отдается при соответствующем юзер-агенте. есть мобильный гугл, который отдает при мобильном юзер-агенте. А "fast" - это тогда что и откуда? И еще такой вопрос - а выдача там отличается от обычного парсера?
форб как-то отвечал по этому поводу в духе "нафиг оно вам надо, работает - радуйтесь" ))) ну как по мне, там результатов меньше. и да, он тоже не работает