Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у этих вот на морде или муляж, или кто-то всё-таки юзает цифровую капчу ))на сколько понял за сутки, теперь нет цифровой капчи в гугле, рекапча идет везде, так что сушим весла посоны =(
да, у меня с включенной галкой цифровой каптчи тоже Unknow answerв настройках включена цифровая каптча? Unknow answer - рекаптча
SE::Google::Fast - там вообще нет каптч
SE::Google::Mobile в режиме desktop
SE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчиэто работает только частично. вопрос к форбу, возможно ли выпустить какой-нибудь временный патч, в котором в парсинге будут задействованы только те прокси, на которых попалась не рекапча ? потому что какая-то очень маленькая часть запросов всё-таки получает цифровую капчу, вот как бы сделать так, чтобы прокси, где рекапча встретилась N раз подряд помечались как плохие, а парсинг происходил через остальные прокси. как такой временный вариант ?использоватьSE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчи
работает так же как и обычный парсер, тоже какие-то запросы отдают капчу, а какие-то нет
- использовать
SE::Google::Mobile в режиме desktop
А что это за парсер такой и что он парсит?использоватьSE::Google::Fast - там вообще нет каптч
ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.А что это за парсер такой и что он парсит?
Почему вообще есть разделение между обычным парсером и этим?
да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся.ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.
форб как-то отвечал по этому поводу в духе "нафиг оно вам надо, работает - радуйтесь" )))да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся.
есть десктопный гугл, который отдается при соответствующем юзер-агенте.
есть мобильный гугл, который отдает при мобильном юзер-агенте.
А "fast" - это тогда что и откуда?
ну как по мне, там результатов меньше.И еще такой вопрос - а выдача там отличается от обычного парсера?
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку