Ошибка [1.1.975] похоже гугл сломался

DeLaKroiX

A-Parser Enterprise License
A-Parser Enterprise
он по-моему даже не понимает, что получил капчу(использую цифровую), если я верно понял лог:
e8d20a1ed6.jpg

тоже самое, капча на xevil не летит, все прокси в бан улетают, последняя версия а-парсера

Здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку Skype, логин и пароль от TemViewer, чтобы мы могли вам помочь.

В Гугле произошли изменения в работе с каптчей. Мы работаем над этим.

на сколько понял за сутки, теперь нет цифровой капчи в гугле, рекапча идет везде, так что сушим весла посоны =(

по цифровой каптче вроде нет проблем

в настройках включена цифровая каптча? Unknow answer - рекаптча

Появление рекаптчи в гугле требует времени на изучение, поэтому мы будем изучать проблему в течении нескольких дней и сообщим о решении.
На данный момент известно следующее: частота появления рекаптчи скорее всего зависит от гео прокси. При этом в режиме цифровой каптчи рекаптча в целом появляется реже.
Вариантов решения сейчас несколько:
  • использовать SE::Google::Fast SE::Google::Fast - там вообще нет каптч
  • использовать SE::Google::Mobile SE::Google::Mobile в режиме desktop
  • использовать SE::Google SE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчи
  • подбирать прокси на которых реже появляется рекаптча

использовать SE::Google SE::Google без антигейта с большим кол-вом попыток ИЛИ с антигейтом и в режиме цифровой каптчи
это работает только частично. вопрос к форбу, возможно ли выпустить какой-нибудь временный патч, в котором в парсинге будут задействованы только те прокси, на которых попалась не рекапча ? потому что какая-то очень маленькая часть запросов всё-таки получает цифровую капчу, вот как бы сделать так, чтобы прокси, где рекапча встретилась N раз подряд помечались как плохие, а парсинг происходил через остальные прокси. как такой временный вариант ?

Добрый вечер, у меня не работает теперь еще и
  • использовать
    se-google-fast.png
    SE::Google::Fast - там вообще нет каптч
В ошибке пишет Invalid code
Вчера все работало.

А что это за парсер такой и что он парсит?
Почему вообще есть разделение между обычным парсером и этим?
ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.

ты ссылку нажми и глянь. но если вкратце, то результатов получается меньше и операторов поиска можно использовать всего 3, но зато отсутствуют капчи.
да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся.
есть десктопный гугл, который отдается при соответствующем юзер-агенте.
есть мобильный гугл, который отдает при мобильном юзер-агенте.
А "fast" - это тогда что и откуда?

И еще такой вопрос - а выдача там отличается от обычного парсера?

Последнее редактирование:
да я то нажал, я не пойму откуда сами данные берутся.
есть десктопный гугл, который отдается при соответствующем юзер-агенте.
есть мобильный гугл, который отдает при мобильном юзер-агенте.
А "fast" - это тогда что и откуда?
форб как-то отвечал по этому поводу в духе "нафиг оно вам надо, работает - радуйтесь" )))
И еще такой вопрос - а выдача там отличается от обычного парсера?
ну как по мне, там результатов меньше.
и да, он тоже не работает
6110ec7dc4.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх