Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень красиво это ооочень мягко сказано. заплати за его LAP 90, потом он пишет скидка для моего парсера 50% (была) а LAP выбрось, мог бы так и написать.Нда, не очень красиво выглядит...
А что делать...абонентку сделать забыл, а бабла хочется...пришлось делать что то другое.Не очень красиво это ооочень мягко сказано. заплати за его LAP 90, потом он пишет скидка для моего парсера 50% (была) а LAP выбрось, мог бы так и написать.
Честно говоря я б его разорвал. Пришлось разбиратся с A-Parser (крутая штука) но в моих планах её не было, тем более версии Enterprise
.
Да к сожалению так и есть, хотя LAP тоже не дешевле стоит чем тот парсервы давно видели обновы какие то для этой связки? я тоже также как и вы их видел. Он забил на это, юзайте как есть. Topper занят своим парсером и для него обновы регулярно....
Мы плюшек новых хотим ... хотя бы по праздникамА что не красивого? Вы получили готовый рабочий продукт, вроде ни кто не говорил что допиливание ваших плюшек будет вечным и бесплатным.
Связка отлично работает до сих пор, и будет работать.
Топпер - человек не с той репутацией, от которого такого ждешь) Поэтому-то и есть некоторый осадочек...Радуйтесь что вообще работает, многие продукты купленые мной уже давно все сдохли и авторы пропали.![]()
у каждого свое мнение относительно любого продукта - если тебе ТАК уж не нравиться a-parser не используй его ... по мне так если руки откуда надо работает всеМне не нравится только то, что он сразу не выпустил Content Box. Столько денег всрал на этот А-парсер.
350$ на этот энтерпрайс. Так еще это гавно вечно работать перестает... Что бы что то работало все время обновления покупать приходится. А они тож дохуя стоят.
Короче мое мнение А-парсер не гуд. Контент бокс гуд.
Да и сделан этот А-парсер, что без литра водки ничего не разберешь.
Вот топпер сделал нормальный и человеческий парсер в котором все всегда работает и интуитивно все понятно.
отзывы говорят обратное, что касается лично меня, 24/7 работает больше годаМне не нравится только то, что он сразу не выпустил Content Box. Столько денег всрал на этот А-парсер.
350$ на этот энтерпрайс. Так еще это гавно вечно работать перестает... Что бы что то работало все время обновления покупать приходится. А они тож дохуя стоят.
Короче мое мнение А-парсер не гуд. Контент бокс гуд.
Да и сделан этот А-парсер, что без литра водки ничего не разберешь.
Вот топпер сделал нормальный и человеческий парсер в котором все всегда работает и интуитивно все понятно.
Ну собственно я своё мнение и высказал.у каждого свое мнение относительно любого продукта - если тебе ТАК уж не нравиться a-parser не используй его ... по мне так если руки откуда надо работает все
ЕСЛИ логику знать и понимать
мне кажется доказывать товарищу ваще нечего не стоит ...отзывы говорят обратное, что касается лично меня, 24/7 работает больше года
я тебя поздравляю, мы так долго ждали - кто же нам откроет глаза и поведет за собой ...Ну собственно я своё мнение и высказал.
А я бывает на полгода забиваю на парсинг, а когда мне нужно что то распарсить, включаю софт. А он не работает.отзывы говорят обратное, что касается лично меня, 24/7 работает больше года
А ты думал, разработчики в пожизненном рабстве у тебя? За 5$ в месяц держать актуальными все парсеры - я считаю, более чем адекватная цена. Если для тебя это дохуя, может имеет смысл заняться чем-нибудь другим?Что бы что то работало все время обновления покупать приходится. А они тож дохуя стоят.
это еще что - половина моих клиентов думают что трафик на сайте сам растет )))А ты думал, разработчики в пожизненном рабстве у тебя? За 5$ в месяц держать актуальными все парсеры - я считаю, более чем адекватная цена. Если для тебя это дохуя, может имеет смысл заняться чем-нибудь другим?
Мне кажется разработчик должен поддерживать софт в работоспособном состоянии, вот я о чем.А ты думал, разработчики в пожизненном рабстве у тебя? За 5$ в месяц держать актуальными все парсеры - я считаю, более чем адекватная цена. Если для тебя это дохуя, может имеет смысл заняться чем-нибудь другим?
не нравится и ладно, раз накипело, чего тут поделаешь, однако, твою точку зрения не разделяемМне кажется разработчик должен поддерживать софт в работоспособном состоянии, вот я о чем.
И вообще, что пристали. Я увидел, что Топера незаслуженно все хаят, решил вступиться т.к. заработал солидные суммы денег используя его софт... И продолжаю зарабатывать.
Хотите хвалить а-парсер, хвалите. А мне А-парсер изначально был не нужен, нужна была примочка для пандоры позволяющая парсить контент по ключам. Все, мне больше ничего было не нужно. А-парсер был опциональным. Кто то с ним плотно работает, кто то в нем специалист, а я бывает запущу раз в пол года и все.
И есть проблема, которая меня преследует постоянно. И эта проблема меня очень бесит. Спустя каждые пол года я запускаю софт, запускаю свой работавший ранее пресет, повторяю все действия, которые повторял ранее, а он уже не работает... Я как правило думаю, что случилось, начинаю копать. Потом, когда я понимаю, что не понимаю, что сломалось ))) Начинаю писать поддержке. Как правило на это уходит несколько часов, что бы разобраться в проблеме, а потом чаще всего это решается тем, что нужно оплатить обновления.
И прежде чем тут кого то в чем то упрекать, поймите у всех разные методы работы и всем софт нужен для разного! Я не использую его 24/7, мне это нафиг не надо! Раз в пол года спаршу все, что нужно и юзаю из локальной базы. И всегда совпадает так, что при таком новом запуске софта, он перестает работать.
"Толпа многоголова, как Гидра и Цербер, Но она не делает погоду как гидрометцентр"...
Разработчики должны прислушиваться ко всем мнениям, а не только к тем, кто все хвалит. А мне не нравится, что владелец Enterprise лиценцензии, должен каждый раз при запуске платить за то, что бы заработала базовая функция. А именно парсинг гугла.
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку