При более детальном анализе оказалось что Линкапарсер при допарсинге не создает файл pandora-text-xxxx в папке queries, и созданное задание у апарсера висит с ошибкой Error: Queries file not exists! Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Попыток допарсинга ставил 3-5-7, разницу не заметил.
Topper, а как правильно парсинг снипетов организовать ? это линкпасер надо допиливать ? хотелось бы такую возможность.
Ап LinkAParser 1.6 Реализован обмен файлами с парсером через ftp Плюс фиксы и доработки фичи допарсинга текста Перескачайте LinkAParser.zip по той же ссылке
Друзья, скачайте версию 1.6.1 по той же ссылке. Баг "Queries file not exists!" удалось все же поймать и прижать к стенке
1.При парсинге картинок хотелось бы получить не запрос "$query", а "$query site:___._" 2. Было бы не плохо получить макрос вставки самой полученной статьи 3. Если выполнить [APTEXT-1-3] не удалось - использовать [TEXT-1-3]
глюк нашел: если в разделе "настройки потоков" как в моем случае для текста поставить имена например: link_300, link_100 то во втором случае (когда будут проверяться тексты) он возьмет имя (ПРОБЕЛlink_100), думаю в других разделах тоже самое
а зачем там пробел? --- link_300, link_100 у меня в настройках просто через запятую, и норм работает:
понятно что работает, просто я сначала поставил с пробелом и парсер написал ошибку.... факт, что это глюк, не чистится строка Trim()
сразу не заметил, что через запятую без пробела, когда увидел ошибку решил сообщить я сам программист и такое режет глаз (защита от "дурака" все же должна быть) хотя если это фича то ладно, пусть будет
LinkAParser 1.7 Добавлена работа со сниппетами. Парсинг и применение сниппетов можно выполнять независимо от парсинга текста. Добавлена логика: если выполнить [APTEXT-1-3] не удалось(нет текста по ключу), то использовать [TEXT-1-3] (в плагине APText.cs) Учтены пожелания по настройке потоков Прочие багофиксы и оптимизация Скачать и обновить http://pandoraboxx.ru/update/LinkAParser.zip - новая версия http://pandoraboxx.ru/linkaparserplugs.zip (в плагинах прописаны пути к папке с данными, так что тут обновить аккуратно)
Оперативненько Сразу вопрос по поводу [APSNIP-x-n] Могу ли я в шаблоне указывать макрос несколько раз с такими диапазонами например 0-15, 16-30,31-45,46-60 и т.д. Сколько ссылок и страниц берется из гугла на запрос?