А-Парсер и Пандора!

• Автор темы Автор темы Topper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну значит действительно нет поддержки в 8.1
Я тестил на win7. Значит нужно фтп допилить

При более детальном анализе оказалось что Линкапарсер при допарсинге не создает файл pandora-text-xxxx в папке queries, и созданное задание у апарсера висит с ошибкой Error: Queries file not exists! Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Попыток допарсинга ставил 3-5-7, разницу не заметил.

При более детальном анализе оказалось что Линкапарсер при допарсинге не создает файл pandora-text-xxxx в папке queries, и созданное задание у апарсера висит с ошибкой Error: Queries file not exists! Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Попыток допарсинга ставил 3-5-7, разницу не заметил.
Закинь в тикеты лог и пример ключей.

1. Парсинг текста с сайтов, но могу прикрутить и парсинг снипеттов если надо. Будет быстрее парсить, так как снипеты парсятся в 1 проход
Topper, а как правильно парсинг снипетов организовать ? это линкпасер надо допиливать ? хотелось бы такую возможность.

Topper, а как правильно парсинг снипетов организовать ? это линкпасер надо допиливать ? хотелось бы такую возможность.
Да, надо слегка допилить блок работы с парсером и добавить блок нормализации снипетов.

• Like
Реакции: List
тоже самое)))

Ап LinkAParser 1.6

Реализован обмен файлами с парсером через ftp
Плюс фиксы и доработки фичи допарсинга текста

Перескачайте LinkAParser.zip по той же ссылке

1.При парсинге картинок хотелось бы получить не запрос "$query", а "$query site:___._"
2. Было бы не плохо получить макрос вставки самой полученной статьи
3. Если выполнить [APTEXT-1-3] не удалось - использовать [TEXT-1-3]

Хорошо бы встроить коннект по sftp (ssh 22 порт) (т.к. не все используют ftp)

глюк нашел: если в разделе "настройки потоков" как в моем случае для текста поставить имена например: link_300, link_100
то во втором случае (когда будут проверяться тексты) он возьмет имя (ПРОБЕЛlink_100), думаю в других разделах тоже самое

глюк нашел: если в разделе "настройки потоков" как в моем случае для текста поставить имена например: link_300, link_100
то во втором случае (когда будут проверяться тексты) он возьмет имя (ПРОБЕЛlink_100), думаю в других разделах тоже самое

а зачем там пробел? --- link_300, link_100
у меня в настройках просто через запятую, и норм работает:
685b01ab06375692aaf5af1673c62420.jpeg

понятно что работает, просто я сначала поставил с пробелом и парсер написал ошибку.... факт, что это глюк, не чистится строка Trim()

ну непонятно зачем вам там нужен пробел, если написанно "указать через запятую" :)
2657279dfd6a4520c62ad89ec2136d08.jpeg

сразу не заметил, что через запятую без пробела, когда увидел ошибку решил сообщить
я сам программист и такое режет глаз (защита от "дурака" все же должна быть) :) хотя если это фича то ладно, пусть будет :)

Когда ап ждать, чтобы на сниппетах можно было делать?

LinkAParser 1.7

Добавлена работа со сниппетами. Парсинг и применение сниппетов можно выполнять независимо от парсинга текста.
Добавлена логика: если выполнить [APTEXT-1-3] не удалось(нет текста по ключу), то использовать [TEXT-1-3] (в плагине APText.cs)
Учтены пожелания по настройке потоков
Прочие багофиксы и оптимизация

Скачать и обновить
http://pandoraboxx.ru/update/LinkAParser.zip - новая версия
http://pandoraboxx.ru/linkaparserplugs.zip (в плагинах прописаны пути к папке с данными, так что тут обновить аккуратно)

Оперативненько;)
Сразу вопрос по поводу [APSNIP-x-n]
Могу ли я в шаблоне указывать макрос несколько раз с такими диапазонами например
0-15, 16-30,31-45,46-60 и т.д.
Сколько ссылок и страниц берется из гугла на запрос?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх