Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закинь в тикеты лог и пример ключей.При более детальном анализе оказалось что Линкапарсер при допарсинге не создает файл pandora-text-xxxx в папке queries, и созданное задание у апарсера висит с ошибкой Error: Queries file not exists! Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Попыток допарсинга ставил 3-5-7, разницу не заметил.
Topper, а как правильно парсинг снипетов организовать ? это линкпасер надо допиливать ? хотелось бы такую возможность.1. Парсинг текста с сайтов, но могу прикрутить и парсинг снипеттов если надо. Будет быстрее парсить, так как снипеты парсятся в 1 проход
Да, надо слегка допилить блок работы с парсером и добавить блок нормализации снипетов.Topper, а как правильно парсинг снипетов организовать ? это линкпасер надо допиливать ? хотелось бы такую возможность.
тоже самое)))При более детальном анализе оказалось что Линкапарсер при допарсинге не создает файл pandora-text-xxxx в папке queries, и созданное задание у апарсера висит с ошибкой Error: Queries file not exists! Это только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Попыток допарсинга ставил 3-5-7, разницу не заметил.
глюк нашел: если в разделе "настройки потоков" как в моем случае для текста поставить имена например: link_300, link_100
то во втором случае (когда будут проверяться тексты) он возьмет имя (ПРОБЕЛlink_100), думаю в других разделах тоже самое
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку