А-Парсер и Пандора!

• Автор темы Автор темы Topper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо, в тикете посмотрел лог.
Программа не закрывается специально чтобы акцентировать внимание на возникшей ошибке.
В данном случае она была такая:
Код:
13.08.15 12:30:27 - [TXT] WebException [x64]: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при приеме.
Не удается прочитать данные из транспортного соединения: Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение
Парсер перестал реагировать на обращения к нему.
Если бы программа закрылась то вы бы не заметили что что-то пошло не так.

Насколько сложно добавить еще пару произвольных заданий.
1rHOZYe.png

Ребята вопрос к тем кто пользуется LinkAParser-ом.

Столкнулся с такой проблемой, допустим есть база кеев на 350к, генерируем доры с удалением кеев, кеи закончились, генерируем повторно на тех же кеях (350к) по логике программы LinkAParser парсить теперь ничего ненужно, будет браться контент из ранее спаршенного.

У меня происходит такая ситуация, при повторной генерации находит контент максимум для 100 кеев и происходит повторный парсинг.

По наблюдениям если кеев 50-100 к (пандора и LinkAParser в отдельной папке и работает только с теми кеями ) работает нормально.

Как у вас работает?

С Topper-ом общались, смотрел он на сервер у меня, договорились провести кое какие тесты, но интересует как работает у других пользователей.

У меня повторно парсит по 5-10 кеев. И такое чувство, что они в кеш все равно не сохраняются. Потому что в следующий раз будет парсить такое же число по-новой.

Друзья!
Не включайте вот эту опцию если хотите повторно применять контент

ayOhoNs.png

Эта опция не совместима с LinkAParser.
Точнее работать будет, но второй раз по этим же ключам парсинг будет выполнятся заново так как слова в ключах мешаются каждый раз рандомно.
Фактически после перемешивания у вас будут новые ключи из старых слов :)
Sobesednic помог разобраться, за что ему большое спасибо.

На каких языках можно делать дорвеи с такой связкой?

1.можно пожалуйста пример дора?
2. дорген умеет прятать дорвеи под популярные цмс?

Последнее редактирование:
1.можно пожалуйста пример дора?
2. дорген умеет прятать дорвеи под популярные цмс?
1. Пример, закрытый от индексации http://pandoraboxx.ru/test/lap/
Реальный пример дора вряд ли кто-то спалит, но вообще хз, может найдутся желающие.
2. Встроенной функции "прятать" нету, это решается на уровне шаблона - парсим WP/DLE, расставляем макросы.

1. Пример, закрытый от индексации http://pandoraboxx.ru/test/lap/
Реальный пример дора вряд ли кто-то спалит, но вообще хз, может найдутся желающие.
2. Встроенной функции "прятать" нету, это решается на уровне шаблона - парсим WP/DLE, расставляем макросы.
понял, спасибо, то что и просил)
3.Есть ли шаблонизатор какойто? платный скрипт под сеодор, чтобы автоматом делать шаблоны?

Pocemu I razrabocik pandorabox I seodor vibrali convertor sablonov pot dle ? a ne pod Wp cem on lutse ili on populearnei ?ili lehce v sciom preimusestava

Из WP сложнее так как DLE шаблоны - это реально шаблоны с макросами, а WP шабы - это php скрипты
просто под вп, намного больше нужно просто... я думаю многим бы понадобилось, то под дле мне как то не нужно вообщем..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх