Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если уже делать 1 ключ - 1 файл, то в самом файле можно расставить маркеры-разделители, по которым можно будет видеть границы всей статьи. Так можно сохранить APARTICLE и работать с одним файлом. Тайтл вроде также парсится с текстовкойХорошо, давайте сделаем как вам кажется правильней.
Плюсы: действительно не будет много файлов, можно будет не папки на ключ юзать, а файл на ключ. И в нем все.
Минус: макрос APARTICLE перестанет работать , так как щас каждый файл - это каждый отдельный сайт - отдельная статья
программа развивается и мне нужны апдейты, как и всем вам.Предлогаю, если тебе нужен этот макрос, сохрани версию программы которую сейчас используешь, и пользуйся ею.
ну ты не юзаешь и тебе не нужна коллекция - а я юзаю - и каждый раз парсить и ждать по двое трое суток пока спарсит что то смысла не вижу - в особенности когда по ключам ты уже входишь ... и получается каждый раз при каждой пакетке есть шанс себя спарсить ...Topper, ну я незнаю за остальных товарищей, но лично я макрос APARTICLE так и непользую вообще, а что касаемо миграций - имхо вообще удаляю спаршенное после каждой пакетки, диск нерезиновый, невижу смысла создавать коллекцию из текстовки, легче свежего при необходимости спарсить.
ну ты не юзаешь и тебе не нужна коллекция - а я юзаю - и каждый раз ...
Topper, а на какой процент прирост скорости ожидается в работе ? если значительно, то заманчиво конечно.Хорошо, давайте сделаем как вам кажется правильней.
Плюсы: действительно не будет много файлов, можно будет не папки на ключ юзать, а файл на ключ. И в нем все.
Минус: макрос APARTICLE перестанет работать , так как щас каждый файл - это каждый отдельный сайт - отдельная статья
A-Parser - это профессиональная платформа для сбора данных промышленного масштаба: 10 000+ потоков, 110+ парсеров и гибкость Node.js. Автоматизируйте задачи в SEO, e-commerce и арбитраже трафика с непревзойденной скоростью и масштабируемостью
Нужна помощь с настройкой или работой парсера? Напишите в поддержку, поможем довести все до результата.
Написать в поддержку